Отзывы о Магазине

Интернет магазин Альпика

Почитала отзывы и решила оставить свой, в Альпике совершаю покупки более 5 лет,мне понравилось, что добавили сопутствующий товар-что можно для работы купить всё здесь. Не знаю как писали предыдущие отзывы то здесь о скидке и доставке прописано, и по таким ценам на одноразку и воски никто нам доставлять не будет бесплатно!Цены здесь очень приятные, работают быстро, товар точно от производителя и качественный, всегда проконсультиру ют и могут протокол процедуры подсказать.Ком пания будет на выставке в Киеве на Интершарме и можно там еще всё купить и посмотреть. Я довольна магазином и всем своим коллегам советую.


Маргарита Винницкая Киев 13:30:35 08-30-2018
Ответ для Марии Лазебная

Спасибо, что оставили свой отзыв!Читайте внимательно информацию и уточняйте все вопросы и информацию во время заказа. Внизу нашего сайта есть поисковая строка "ДОСТАВКА И ОПЛАТА" где прописаны все условия, и на,что бесплатная доставка. Как Вы заметили, что сопутствующий товар по очень приятным ценам и мы его не можем доставлять бесплатно Вам. Приятных Вам покупок.


Администрация Кировоград 19:23:21 08-28-2018
Доставка

Очень приятные цены. Большой ассортимент. Отправка в день оплаты. Это огромные плюсы. Но, расстраивает то, что всё-таки не очень корректно прописаны условия доставки. Я тоже повелась на "бесплатную доставку". Про скидки есть уточнение, что на косметику Альпика. А про доставку написано, просто акция. Да и многие магазины предлагают бесплатную доставку от 1000-2000грн. Поэтому и была уверена, что это так. Это немного неприятно. Я бы тогда не дотягивала до 1000, а заказала бы только то, что сейчас необходимо. Рекомендация: всё-таки сделать на сайте отдельный раздел с оплатой/достав кой, где все детально прописать. Как у других магазинов. Тогда не будет таких казусов, и клиент всегда будет правильно проинформирова н и доволен


Мария Лазебная Харьков 20:28:56 08-27-2018
Ответ для Александры! Бесплатная доставка Альпики!

Спасибо, что написали отзыв о нашем магазине. К сожалению у Вас не была покупка на 1000 грн. косметики Альпика.

Интернет-магазин Альпика официальный сайт компании "Альпика" и для удобства мы дополнили сопутствующим ассортиментом продукции c очень приятными ценами, чтоб Вам удобно было делать покупки в одном магазине.

На главной странице сайта прописано что скидка 3% и 15% только на косметику Альпика, также и доставка!

Когда Вы оформили заказ-Вам на почту приходит подтверждение заказа с информацией.

Инструкции по банковскому переводу ГДЕ ПРОПИСАНО - АКЦИЯ! Бесплатная доставка косметики АЛЬПИКА при заказе от 1000 грн!

Внизу нашего сайте где отзывы о магазине есть раздел Доставка и Отправка- и там всё прописано! Читайте внимательно нашу информацию!

Приятных Вам покупок в нашем магазине!


Администрация Кропивницкий 02:32:42 08-27-2018
Любимый магазин

Рекомендую всем! Купить можно всё, качественный товар и очень приятные цены, а если на скидку попасть то просто супер. Покупки делаю давно и еще за бонусы платят.


Мила Харьков 00:21:30 05-24-2018
Отзыв о магазине

Как хорошо, когда все необходимое можно купить в одном месте! Ассортимент расширяется!Бы страя доставка. Спасибо!!!


Карина Киев 22:16:25 05-03-2018
Лучший интернет-магазин Альпика

Любимый магазин уже 5 лет!Здесь отличная липосомальная косметика Альпика, большой ассортимен для депиляции и шугаринга, косметологичес кое оборудование, холодильники, одноразовая продукция и многое другое. Заказ можно получить на второй день.Для новичков совет, чего нет на сайте что ищите -спросите у менеджеров (много товара нет на сайте) и Вам помогут.Тут еще и обучают через СКАЙП!ПРОСТО СУПЕР МАГАЗИН- такого еще нигде не видела!


Валентина Киев 16:41:42 04-28-2018
Самый лучший магазин в Украине -это Альпика!

Всем привет- решила поделиться и посоветовать именно интернет-магаз ин Альпика. Сначала сама боялась заказывать, а вдруг заплачу и не получу товар( была уже неприятная история у меня). Здесь можно купить всё, оперативная отправка,консу льтации, подбор ухода, и бесплатную доставку поймать можно. Работают по предоплате- товар доставят без проблем куда скажете, можете не бояться.Мне уже подарили бонусную скидку.Замечат ельный магазин и очень приятные цены!Ищите только Альпику в интернете!


Дарья Мариуполь 16:29:36 04-28-2018
Лучший магазин для меня теперь Альпика

Очень довольна магазином, покупки делаю в течении 4 лет, очень поменялся магазин и добавили ассортимент, что для косметолога очень выгодно покупать в одном месте. Цены сказала бы лучшие, можно и по скидке купить и быстрая и оперативная отправка. Рекомендую всем. В магазине работают профессионалы и бесплатная консультация на любую тему и правильный подбор ухода-молодцы!


Виолета Житомир 16:20:29 04-28-2018
Благодарность Корета Галине за обучение

Пишу благодарность Галине у которой проходила обучение по шугарингу!Долг о выбирала где учиться и смотрела как учат. У Галины точно от а до я!Помогла с пастами разобраться, руку и осанку поставила в работе, спасибо за свои секреты и наработки, училась два дня по 5 чассов на моделях и на третий спокойно принимала клиентов без страха и "заляпов". Большое спасибо за такое обзорное и мотивирующее к работе обучение. Советую всем и тут можно купить все для шугаринга и не только!


Маргарита Харьков 22:08:51 04-18-2018
Мне очень нравиться интернет-магазин Альпика

Не знаю, как Вы, а я уже мало просматриваю другие магазины и почти все покупки делаю именно в магазине Альпика.Да, я уже сотрудничаю более 3 лет, заработала дополнительную скидку, можно купить по скидке и распродажи есть, теперь уже бесплатная доставка и постоянно балуют подарками.Вся продукция качественная, менеджеры-косм етологи все подскажут. Беру здесь все и косметику, воски, шугаринг, иглы и инъекционные препараты тоже есть- и это всё в одном магазине. Правильно продумали регистрацию и есть отдельный доступ к прайсу в отличии от других магазинов. Всем рекомендую.Да на заметку, тут не вся продукция на сайте, которую можно купить- надо спрашивать у менеджеров.


Валентина Житомир 19:57:51 01-07-2018
Быстрая и чесная обработка заказов! Рекомендую всем.

Заказываю в этом интернет магазине уже больше года, всегда быстрая реакция, доставка и качество!!! Заказывала вместе с подружкой и кто первый оформил-тому и первому перезвонили и обработали.Все м рекомендую, так как даже Брокард не ценится таким подходом! Отдельное спасибо менеджерам за работу!Отельно е спасибо за подарочки!


Виолета Винница 12:47:42 05-01-2017
Оперативность и понимание!Молодцы!

Запоздал с выбором подарка жене, думал уже не успею купить, обратился в магазин, Галина просто супер-посовето вала и подобрала, поздно вечером приняла заказ, на следующий день отправила. Жена осталась очень довольна и качеством косметики и моя репутация в порядке-)


Григорий Киев 18:13:12 04-30-2017
Отличный магазин!Супер! Единственный где скидка при заказе и пла

Пишу отзыв первый раз и от себя! Люблю косметику Альпика от результата заявленного и он работает!А больше люблю, что по акции могу купить подешевле, заработать бонусы, написать отзыв и получить за это дополнительные деньги на следующий заказ. 3% скидка и 15% на День рождения-супер . У меня все подружки празднуют День рождение по скидке 15%!Быстрое обслуживания, заказал-тебе перезвонили, проконсультиро вали грамотно бесплатно и отправили товар. Спасибо.Молодц ы.


Ирэна Кременчуг 17:29:16 04-30-2017
Спасибо за продукцию

Профессиональн ая липосомальная космецевтика Альпика-являет ся единственной косметикой на Украине!Спасиб о огромное разработчикам за уникальный состав косметики-кото рая постоянно обновляется и полняется с нового завода с Чехии, и оссобенно спасибо менеджерам компании Альпика за профессиоальны е консультации, вебинары и обучения. Косметикой пользуюсь давно и не перестаю удивляться от результата новинок продукции. Так и дальше процветать


Маргарита Одесса 17:05:29 04-30-2017
Спасибо за профессионализм.

Косметикой Альпикой пользуюсь давно.Заказыва ла продукцию по телефону, а теперь только через сайт.После заказа всегда перезвонят, проконсультиру ют грамотно и профессиональн о и подберут уход. Оссобое спасибо за мотивацию -бонуссы и скидки, как приятно.Спасиб о за вебинары-очень познавательно и что можно просмотреть архив. Мне очень нравиться продукция и коллектив профессионалов Альпики.


Ирина Подкопаева Харьков 22:10:24 04-20-2017