Отзывы о Магазине

Интернет магазин Альпика

Почитала отзывы и решила оставить свой, в Альпике совершаю покупки более 5 лет,мне понравилось, что добавили сопутствующий товар-что можно для работы купить всё здесь. Не знаю как писали предыдущие отзывы то здесь о скидке и доставке прописано, и по таким ценам на одноразку и воски никто нам доставлять не будет бесплатно!Цены здесь очень приятные, работают быстро, товар точно от производителя и качественный, всегда проконсультиру ют и могут протокол процедуры подсказать.Ком пания будет на выставке в Киеве на Интершарме и можно там еще всё купить и посмотреть. Я довольна магазином и всем своим коллегам советую.


Маргарита Винницкая Киев 13:30:35 08-30-2018
Ответ для Марии Лазебная

Спасибо, что оставили свой отзыв!Читайте внимательно информацию и уточняйте все вопросы и информацию во время заказа. Внизу нашего сайта есть поисковая строка "ДОСТАВКА И ОПЛАТА" где прописаны все условия, и на,что бесплатная доставка. Как Вы заметили, что сопутствующий товар по очень приятным ценам и мы его не можем доставлять бесплатно Вам. Приятных Вам покупок.


Администрация Кировоград 19:23:21 08-28-2018
Доставка

Очень приятные цены. Большой ассортимент. Отправка в день оплаты. Это огромные плюсы. Но, расстраивает то, что всё-таки не очень корректно прописаны условия доставки. Я тоже повелась на "бесплатную доставку". Про скидки есть уточнение, что на косметику Альпика. А про доставку написано, просто акция. Да и многие магазины предлагают бесплатную доставку от 1000-2000грн. Поэтому и была уверена, что это так. Это немного неприятно. Я бы тогда не дотягивала до 1000, а заказала бы только то, что сейчас необходимо. Рекомендация: всё-таки сделать на сайте отдельный раздел с оплатой/достав кой, где все детально прописать. Как у других магазинов. Тогда не будет таких казусов, и клиент всегда будет правильно проинформирова н и доволен


Мария Лазебная Харьков 20:28:56 08-27-2018
Ответ для Александры! Бесплатная доставка Альпики!

Спасибо, что написали отзыв о нашем магазине. К сожалению у Вас не была покупка на 1000 грн. косметики Альпика.

Интернет-магазин Альпика официальный сайт компании "Альпика" и для удобства мы дополнили сопутствующим ассортиментом продукции c очень приятными ценами, чтоб Вам удобно было делать покупки в одном магазине.

На главной странице сайта прописано что скидка 3% и 15% только на косметику Альпика, также и доставка!

Когда Вы оформили заказ-Вам на почту приходит подтверждение заказа с информацией.

Инструкции по банковскому переводу ГДЕ ПРОПИСАНО - АКЦИЯ! Бесплатная доставка косметики АЛЬПИКА при заказе от 1000 грн!

Внизу нашего сайте где отзывы о магазине есть раздел Доставка и Отправка- и там всё прописано! Читайте внимательно нашу информацию!

Приятных Вам покупок в нашем магазине!


Администрация Кропивницкий 02:32:42 08-27-2018

Хочу рассказать о своем опыте заказа товаров на данном сайте. Увидев на сайте слоган:"Акция - при покупке от 1000 грн доставка бесплатная", я решила воспользоватьс я данным предложением. Заказав товара на сумму больше 1000 грн, я надеялась на бесплатную доставку, но как оказалось уже потом (после полной предоплаты), доставка платная, поскольку эта акция действует при заказе исключительно продукции Альпика от 1000 грн. Эта информация отсутствует на сайте. Вторым не приятным моментом стало то, что при предложении:" Дарим скидку 3% при регистрации", зарегистрирова вшись, я не получила данную скидку, так-как эта скидка действует при условии, что выбранная мной косметика Альпика будет стоить полную стоимость. Данная информация так же отсутствует. Касательно качества товаров - все отлично, поэтому оценка 2 звезды. Хочется отметить, что дело не в дополнительных затратах на доставку, а в том, что магазин не исполняет те предложения, который сам же и устанавливает.


Александра Святопетровское 16:32:11 08-25-2018
Любимый магазин

Рекомендую всем! Купить можно всё, качественный товар и очень приятные цены, а если на скидку попасть то просто супер. Покупки делаю давно и еще за бонусы платят.


Мила Харьков 00:21:30 05-24-2018
Отзыв о магазине

Как хорошо, когда все необходимое можно купить в одном месте! Ассортимент расширяется!Бы страя доставка. Спасибо!!!


Карина Киев 22:16:25 05-03-2018
Лучший интернет-магазин Альпика

Любимый магазин уже 5 лет!Здесь отличная липосомальная косметика Альпика, большой ассортимен для депиляции и шугаринга, косметологичес кое оборудование, холодильники, одноразовая продукция и многое другое. Заказ можно получить на второй день.Для новичков совет, чего нет на сайте что ищите -спросите у менеджеров (много товара нет на сайте) и Вам помогут.Тут еще и обучают через СКАЙП!ПРОСТО СУПЕР МАГАЗИН- такого еще нигде не видела!


Валентина Киев 16:41:42 04-28-2018
Самый лучший магазин в Украине -это Альпика!

Всем привет- решила поделиться и посоветовать именно интернет-магаз ин Альпика. Сначала сама боялась заказывать, а вдруг заплачу и не получу товар( была уже неприятная история у меня). Здесь можно купить всё, оперативная отправка,консу льтации, подбор ухода, и бесплатную доставку поймать можно. Работают по предоплате- товар доставят без проблем куда скажете, можете не бояться.Мне уже подарили бонусную скидку.Замечат ельный магазин и очень приятные цены!Ищите только Альпику в интернете!


Дарья Мариуполь 16:29:36 04-28-2018
Лучший магазин для меня теперь Альпика

Очень довольна магазином, покупки делаю в течении 4 лет, очень поменялся магазин и добавили ассортимент, что для косметолога очень выгодно покупать в одном месте. Цены сказала бы лучшие, можно и по скидке купить и быстрая и оперативная отправка. Рекомендую всем. В магазине работают профессионалы и бесплатная консультация на любую тему и правильный подбор ухода-молодцы!


Виолета Житомир 16:20:29 04-28-2018
Благодарность Корета Галине за обучение

Пишу благодарность Галине у которой проходила обучение по шугарингу!Долг о выбирала где учиться и смотрела как учат. У Галины точно от а до я!Помогла с пастами разобраться, руку и осанку поставила в работе, спасибо за свои секреты и наработки, училась два дня по 5 чассов на моделях и на третий спокойно принимала клиентов без страха и "заляпов". Большое спасибо за такое обзорное и мотивирующее к работе обучение. Советую всем и тут можно купить все для шугаринга и не только!


Маргарита Харьков 22:08:51 04-18-2018
Мне очень нравиться интернет-магазин Альпика

Не знаю, как Вы, а я уже мало просматриваю другие магазины и почти все покупки делаю именно в магазине Альпика.Да, я уже сотрудничаю более 3 лет, заработала дополнительную скидку, можно купить по скидке и распродажи есть, теперь уже бесплатная доставка и постоянно балуют подарками.Вся продукция качественная, менеджеры-косм етологи все подскажут. Беру здесь все и косметику, воски, шугаринг, иглы и инъекционные препараты тоже есть- и это всё в одном магазине. Правильно продумали регистрацию и есть отдельный доступ к прайсу в отличии от других магазинов. Всем рекомендую.Да на заметку, тут не вся продукция на сайте, которую можно купить- надо спрашивать у менеджеров.


Валентина Житомир 19:57:51 01-07-2018
Быстрая и чесная обработка заказов! Рекомендую всем.

Заказываю в этом интернет магазине уже больше года, всегда быстрая реакция, доставка и качество!!! Заказывала вместе с подружкой и кто первый оформил-тому и первому перезвонили и обработали.Все м рекомендую, так как даже Брокард не ценится таким подходом! Отдельное спасибо менеджерам за работу!Отельно е спасибо за подарочки!


Виолета Винница 12:47:42 05-01-2017
Оперативность и понимание!Молодцы!

Запоздал с выбором подарка жене, думал уже не успею купить, обратился в магазин, Галина просто супер-посовето вала и подобрала, поздно вечером приняла заказ, на следующий день отправила. Жена осталась очень довольна и качеством косметики и моя репутация в порядке-)


Григорий Киев 18:13:12 04-30-2017
Отличный магазин!Супер! Единственный где скидка при заказе и пла

Пишу отзыв первый раз и от себя! Люблю косметику Альпика от результата заявленного и он работает!А больше люблю, что по акции могу купить подешевле, заработать бонусы, написать отзыв и получить за это дополнительные деньги на следующий заказ. 3% скидка и 15% на День рождения-супер . У меня все подружки празднуют День рождение по скидке 15%!Быстрое обслуживания, заказал-тебе перезвонили, проконсультиро вали грамотно бесплатно и отправили товар. Спасибо.Молодц ы.


Ирэна Кременчуг 17:29:16 04-30-2017
Спасибо за продукцию

Профессиональн ая липосомальная космецевтика Альпика-являет ся единственной косметикой на Украине!Спасиб о огромное разработчикам за уникальный состав косметики-кото рая постоянно обновляется и полняется с нового завода с Чехии, и оссобенно спасибо менеджерам компании Альпика за профессиоальны е консультации, вебинары и обучения. Косметикой пользуюсь давно и не перестаю удивляться от результата новинок продукции. Так и дальше процветать


Маргарита Одесса 17:05:29 04-30-2017
Спасибо за профессионализм.

Косметикой Альпикой пользуюсь давно.Заказыва ла продукцию по телефону, а теперь только через сайт.После заказа всегда перезвонят, проконсультиру ют грамотно и профессиональн о и подберут уход. Оссобое спасибо за мотивацию -бонуссы и скидки, как приятно.Спасиб о за вебинары-очень познавательно и что можно просмотреть архив. Мне очень нравиться продукция и коллектив профессионалов Альпики.


Ирина Подкопаева Харьков 22:10:24 04-20-2017