Популярные Статьи
Лактобионовый пилинг
Лактобионовый пилинг – это средство для очищения кожи от верхнего ороговевшего сл ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя или зимн ...»

Утреннее умывание кубиками льда от Космецевтики Альпика!

Утреннее умывание кубиками льда от «АЛЬПИКА»
О целебных свойствах льда люди знают давно, красавицы с давних времен использовали лед для протирания кожи. По сути, протирание кожи кубиком льда - криотерапия в домашних условиях. В каких случаях помогает лёд? Повышает клеточный иммунитет, ускоряет обменные процессы, улучшает кровоснабжение тканей и воздухообмен клеток, борется с акне, рубцами, морщинами. Помогает при вялой, дряблой коже, потере упругости, тусклом цвет лица, отеках и припухлостях. Как только ледяной кубик касается кожи, вначале происходит кратковременное сужение поверхностных сосудов кожи и одновременно расширение более глубоких.
Как только мы уберем лед, а сделать это надо БЫСТРО, чтобы не заморозить нежную кожу, она начинает дышать, так как поверхностные сосуды постепенно начинают расширяться, капилляры наполняются кровью. В результате этого кровь приливает к поверхности кожи и усиливается кровообращение. Данная процедура стимулирует обменные процессы, кожа начинает обновляться. Если добавить в воду перед заморозкой какие-нибудь компоненты, то эффект от косметического льда усилится в несколько раз.
Какие же компоненты можно добавлять в воду? Эфирные масла, экстракты трав и цветов, фруктовые соки, можно использовать минеральную воду,
,,Альпика'' предлагает готовые фруктовые тоники, с слабоминерализованной водой:
- «AQUAton Апельсин» (экстракт апельсина, натуральный сок апельсина, эфирное масло апельсина) - идеально подходит для жирной, комбинированной, проблемной кожи. Нормализует деятельность сальных желез, сузит поры, устранит жирный блеск, обладает антибактериальным, тонизирующим и успокаивающим свойствами.
- «AQUAton Виноград» (экстракт винограда, сок винограда, масло виноградных косточек). Является антиоксидантом, делает кожу упругой, улучшает обменные процессы, увлажняет и повышает клеточный иммунитет.
- «AQUAton Роза» (экстракт розы, эфирное масло розы). Тонизирует, смягчает, снимает покраснение и раздражение, выравнивает цвет лица, омолаживает и успокаивает.

  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Ошибки ухода за зоной вокруг глаз!
С какого возраста начинать уход? Видео!Интенсивный уход за кожей вокруг глаз от  Оши ...»
20.05.2018    Просмотров: 28
Серия Revitalize-липосомальная биоревитализация  с миорелаксирующим эффектом!
С серией REVITALIZE -красоту надолго можно сохранить! Серия Revitalize косметики АЛЬПИКА ...»
18.05.2018    Просмотров: 3
Как работает Аквагель биоэнзимный ?
Встречайте новинку- Аквагель биоэнзимный 225 мл Альпика Использование Аквагеля биоэ ...»
12.05.2018    Просмотров: 24
Последние отзывы
 Последняя весенняя  МегаСкидка с 25 апреля по 5 мая!
А мне нравиться магазин Альпика-здесь можно купить всё и косметику, воски, дезинфекцию и даже не знаю чего тут не продают- главное весь товар профессиональный и качественный, проконсультируют и подбер ...»
04.05.2018    Просмотров: 102
Виница косметолог
Тема : МОЖНО ЛИ ПРИМЕНЯТЬ СПИРТ ОТ ПРЫЩЕЙ?
Спасибо за статью-очень познавательно. А я прочитала что спиртовой настойкой календулы надо протирать лицо и прыщей не будет, а кожа стала еще сильнее жирнеть и посыпались высыпания.Теперь я стала уже ...»
04.05.2018    Просмотров: 76
Карина
 Последняя весенняя  МегаСкидка с 25 апреля по 5 мая!
Очень мне нравиться Ваш магазин, косметика и всё, что купляла у Вас отличного качества и спасибо за акцию, как раз на лето оформлю закупку для себя и своих клиентов!Всем советую Ваш магазин! ...»
23.04.2018    Просмотров: 102
Кристина