Популярные Статьи
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя пора. По ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Секреты как правильно наносить крем от космецевтики Альпика
Казалось бы, что может быть проще, чем ежедневное нанесение на лицо дневного и ночного кремов?.. ...»

Активный компонент в растительной косметике!

Активный компонент РАСТИТЕЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ. 

Экстракт Алое Барбадосского. 
Алоэ Вера – одно из чудес ботанического царства. Оно известно как "растение первой помощи", "сжигающее растение", "лечебное растение", а также "чудотворное растение". Его ботаническое имя – ALOE BARBADENSIS. 
Лечебные свойства алоэ были известны еще в Древнем Египте и Древней Греции. Алоэ барбадосское – разновидность алоэ, широко используется в медицине и косметологии. Спектр его функций достаточно широк: экстракт алоэ барбадосского оказывает ранозаживляющее, иммуномодулирующее, регенерирующее, смягчающее, увлажняющее, антибактериальное, противовоспалительное действие. 

Экстракт алоэ является сильным стимулятором метаболизма и регенерации тканей, выработке коллагена. Также алоэ обладает противомикробными свойствами. Этот компонент обладает успокаивающим эффектом, восстанавливает поврежденные клетки и ткани, и в целом помогает сохранить кожу молодой и здоровой. Его противовоспалительные свойства помогают в лечении акне, сыпи и других косметических проблем. 
Различные исследования неоднократно подтверждали многочисленные косметические преимущества алоэ вера. В частности, выяснилось, что экстракт этого растения на самом деле проявляет сразу несколько свойств, которые предопределяют эффективность применения этого ингредиента в лечении различных кожных заболеваний и косметических проблем. И, пожалуй, это неудивительно, ведь алоэ содержит более 75 различных ценных органических соединений, включая ферменты, сахара, антрахиноны, лигнины, сапонины, стерины, салициловую кислоту, а также витамины, минералы. Более десятка аминокислоты в составе сока алоэ в значительной мере предопределяют терапевтический профиль этого растения. Некоторые исследования указывают, что изолированные компоненты алоэ демонстрируют эффективность при заживлении ран и в качестве веществ, снимающих раздражение. Другие исследования также показали, что алоэ обладает противовоспалительным, антиоксидантным и антибактериальными свойствами… 
Используя препараты в составе которых есть ALOE BARBADENSIS будьте красивы!

  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Средства для массажа от Альпика!
Средства от "Альпика" для массажа лица и тела:    Массажный фитоб ...»
18.08.2017    Просмотров: 15
Альпика рекомендует-Средства с миндальной кислотой!
АЛЬПИКА помогает: убрать воспаления, выровнять кожу, улучшить цвет лица!  Серия ...»
18.08.2017    Просмотров: 24
Для первого знакомства с "Альпикой!
 Для первого знакомства с "Альпикой" Рады предложить вам наборы для ежед ...»
18.08.2017    Просмотров: 13
Последние отзывы
Активный компонент в растительной косметике!
Спасибо за познавательную статью, я даже и не думала,что так много видов алоэ и активно применяется в косметологии и медицине.Теперь буду внимательно читать состав в применении.Альпикой пользуюсь ...»
26.05.2017    Просмотров: 170
Валентина
Коррекция всех видов пигментации- серия Витамин С
Использовала в комплексе тоник,мезококтейль,крем и маску. Немного маска пощипала.После недельного использования кожа стала более светлой и свежей, пигментные пятна не такие броссаются. Буду использова ...»
25.05.2017    Просмотров: 157
Евгения
Защита от солнца с косметикой Альпика!
Спасибо за краткое и четкое описание. Перепробывала все крема и осталась довольна. Водооталкивающий SPF35 спас моих детей на море, а фиталон мгновенно снял все раздражения на коже. Нос на море сгоре ...»
24.05.2017    Просмотров: 147
Вероника