Популярные Статьи
Лактобионовый пилинг
Лактобионовый пилинг – это средство для очищения кожи от верхнего ороговевшего сл ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя или зимн ...»

Активный компонент в растительной косметике- Экстракт Алое Барбадосского!

Активный компонент РАСТИТЕЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ. 

Экстракт Алое Барбадосского. 
Алоэ Вера – одно из чудес ботанического царства. Оно известно как "растение первой помощи", "сжигающее растение", "лечебное растение", а также "чудотворное растение". Его ботаническое имя – ALOE BARBADENSIS. 
Лечебные свойства алоэ были известны еще в Древнем Египте и Древней Греции. Алоэ барбадосское – разновидность алоэ, широко используется в медицине и косметологии. Спектр его функций достаточно широк: экстракт алоэ барбадосского оказывает ранозаживляющее, иммуномодулирующее, регенерирующее, смягчающее, увлажняющее, антибактериальное, противовоспалительное действие. Алоэ называют "транспортным средством", за способность проникать глубоко в кожу (в 4 раза глубже воды и в 3-4 раза быстрее ее). Проникнув вглубь, алоэ открывает поры и выводит токсины
Экстракт алоэ является сильным стимулятором метаболизма и регенерации тканей, выработке коллагена. Также алоэ обладает противомикробными свойствами. Этот компонент обладает успокаивающим эффектом, восстанавливает поврежденные клетки и ткани, и в целом помогает сохранить кожу молодой и здоровой. Его противовоспалительные свойства помогают в лечении акне, сыпи и других косметических проблем. Это также эффективный антиоксидант, способный проникать в глубокие слои кожи и насыщать их питательными веществами, является своего рода естественной защитой от ультрафиолетового излучения.
Различные исследования неоднократно подтверждали многочисленные косметические преимущества алоэ вера. В частности, выяснилось, что экстракт этого растения на самом деле проявляет сразу несколько свойств, которые предопределяют эффективность применения этого ингредиента в лечении различных кожных заболеваний и косметических проблем. И, пожалуй, это неудивительно, ведь алоэ содержит более 75 различных ценных органических соединений, включая ферменты, сахара, антрахиноны, лигнины, сапонины, стерины, салициловую кислоту, а также витамины, минералы. Более десятка аминокислоты в составе сока алоэ в значительной мере предопределяют терапевтический профиль этого растения. Некоторые исследования указывают, что изолированные компоненты алоэ демонстрируют эффективность при заживлении ран и в качестве веществ, снимающих раздражение. Другие исследования также показали, что алоэ обладает противовоспалительным, антиоксидантным и антибактериальными свойствами… 
Используя препараты в составе которых есть ALOE BARBADENSIS будьте красивы!

  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Как правильно сделать депиляцию и шугаринг домашних условиях?
Как правильно сделать депиляцию и шугаринг домашних условиях? \ Добро пожаловать на семин ...»
30.06.2018    Просмотров: 15
Самое первое, что очень старит каждую женщину!
Самое первое, что очень старит каждую женщину! Никто  не хочет стареть раньше време ...»
29.06.2018    Просмотров: 81
Как выбрать крем для лица женщинам после 40 лет?
Сорокалетняя женщина, увидев морщинки на своем лице, начинает сильно расстраиваться. Не стоит ...»
29.06.2018    Просмотров: 58
Последние отзывы
Акупунктурные точки на лице- омоложение кожи без скальпеля!
Очень познавательная статья- теперь по маске делаю себе массаж и очень довольна результатом. ...»
14.07.2018    Просмотров: 456
Мария Петрова
Профилактика и лечение вросших волос
Спасибо- очень познавательная статья как для клиентов и мастеров-новичков.Пожелание- сделайте семинар по проблеме вросших волос на теле с вариантами ухода. ...»
11.06.2018    Просмотров: 144
Кристина
Уход за кожей круглый год!
Лучшего средства для чистки лица просто нет! Перепробывала много брендов от дешевых до дорогих.В процедуре чистки лица после гелей Альпика давно не практикую ложку Уно, комедоны сами выскакиваю- совет ...»
11.06.2018    Просмотров: 165
Кристина