Официальные представители в Украине!

профессиональная космецевтика

 

Добрый день дорогие покупатели !!!

Приветствуем Вас в нашем  интернет-магазине  Альпика!

Мы решили Вас  порадовать  регистрацией профессионалов (активация после получения документа), Акциями, Распродажами,

Бонусными баллами (за заказ и отзывы), Блогами и Купонами скидки.

Дарим  при регистрации    3%  и  15%  на День рождение скидку 

на косметику Альпика!

Оплата проводится после получения СМС на контактный телефон

(указаный Вами) с учетом Вашей  скидки!

C 22  по 26 ноября ЧЁРНАЯ РАСПРОДАЖА ГОДА!

 

 

 

Новости

Вид:
28 ноября- бесплатный вебинар Тема: «В фокусе Мультипилинг GLUCONOLACTONE».
Приглашаем Вас на онлайн-семинар «В фокусе Мультипилинг GLUCONOLACTONE». который пройдет 28 ноября 2018. Начало проведения в 11:00  Обучение проводит тренер-косметолог Погосова Элина Рудольфовна. Тема: «В фокусе Мультипилинг GLUCONOLACTONE». Новая генерация AHA- и PHA-кислот для решения мультифункциональных задач: восстановление эластичности, коррекция овала,стимулирование клеточного дыхания, повышение барьерных функций кожи. Современ..
19.11.2018    Просмотров: 7
Черная пятница  с 22 до 27 ноября - 5 дней бешеных скидок до 70% от компании Альпика!
Ура ! Вот она Чёрная пятница! Чёрная пятница  с  22- 26 ноября -  бешенные скидки до 70% от интернет-магазина  Альпика!  Самая безумная  распродажа 2018 года ВНИМАНИЕ с  ОФОРМЛЕНИЕМ! После покупки в  корзину-> оформите заказ -> подтвердите его=> и только тогда он  у  нас!   Количество акционного товара  - ОГРАНИЧЕННО! Успейте первыми забрать скидки и оформ..
18.11.2018    Просмотров: 15
Энзимный пилинг – верните себе молодость!
Энзимный пилинг – верните себе молодость Энзимный пилинг (ферментативный) - это поверхностный пилинг, при котором в качестве активного вещества выступают не кислоты, а ферменты.  Действие энзимного пилинга лица заключается в бережном очищении кожи от белковых загрязнений, выделений сальных и потовых желез, а также в удалении мертвых клеток рогового слоя эпидермиса. Кожа выравнивается, полируется и разглаживается, приобретает ровный сияющий здоровый цвет. После проц..
16.11.2018    Просмотров: 7
Глюконолактон – что за кислота?
Глюконолактон – что за кислота? Давайте лучше разберем состав пилинга от Космецевтики Альпика – Gluconolactone Глюконолактон является полигидроксикислотой (РНА) , которую получают в результате окисления глюкозы (натурального сахара, который находится, в том числе, в организме человека). Глюконолактон (INCI — Gluconolactone) относится к новому поколению полигидроксикислот, которые оказывают во многом аналогичное АНА-кислотам биологическое дейст..
13.11.2018    Просмотров: 32
Новое поколение пилингов- мультипилинг Gluconolactone
Знакомим Вас - Глюконолактоновый пилинг! Пилинг с глюконолактоном – сравнительно новый вид поверхностного химического пилинга даже для самой чувствительной и аллергичной кожи. Активный компонент взаимодействует с верхним слоем кожного покрова, не проникая в срединные и глубокие слои.   Мультикислотный пилинг от космецевтики Альпика эффективен в процедурах для сверхчувствительной кожи, склонной к куперозу, аллергическим реакциям. Новая генерация АНА и РНА кисло..
11.11.2018    Просмотров: 9
Броссаж лица – самый безопасный пилинг
Современная косметология предлагает немало различных процедур для улучшения цвета и текстуры кожного покрова лица. Одна из таких методик — броссаж, или брашинг.   Броссаж — это разновидность аппаратной поверхностной механической очистки лица с помощью специальных автоматически вращающихся насадок. Они убирают с поверхности кожи отмершие клетки и выметают из пор загрязнения за счет контролируемого вращения и деликатного механического контакта.В комплектацию т..
20.10.2018    Просмотров: 42
3 ноября г.Киев обзорный семинар "Новый состав-новые протоколы косметики Альпика"
Уважаемые косметологи, дерматологи и мастера депиляции! Приглашаем Вас посетить обучающий мастер-класс от космецевтики Альпика  Темы семинара: "Новый состав-новые протоколы космецевтики Альпика" Дата проведения  - 3 ноября  (суббота) 2018 г Время проведения семинара с  10.00  - 15.00  Регистрация  в 9.45 Место проведения:  г.Киев , ул.Б.Хмельницкого 9а, «Институт  К..
20.10.2018    Просмотров: 219
Почему косметологи выбирают косметику Альпика?
Почему косметологи выбирают косметику Альпика?   Первое, что должен уметь косметолог — читать составы. Эффективность косметики давно определяется не известностью торговых марок, а составами средств. Зачастую, именно молодые и неизвестные марки лезут из кожи вон, разрабатывая формулы с  инновационными, супердорогими и суперактивными компонентами. В то время, как лидеры индустрии могут просто эксплуатировать свою репутацию. В настоящее время на рынке такой большой ..
19.10.2018    Просмотров: 103
31 октября семинар "Мультикислотные химические и ферментативные пилинги космецевтики Альпика"
Уважаемые косметологи, дерматологи и мастера депиляции! Приглашаем Вас посетить обучающий мастер-класс от космецевтики Альпика - « Химические и ферментативные пилинги ». Дата проведения  -31 октября (среда) 2018 г Время проведения семинара с  11.00  - 14.00  Место проведения:  г.Кропивницкий, ул. Тараса Карпы (Тимирязева) 57, офис № 1 Учебный Центр "Альпика" Условия посещения семинара-  30..
17.10.2018    Просмотров: 152
25 октября обучающий семинар "Терапия проблемной кожи-мануальная чистка лица"
Уважаемые косметологи и дерматологи! Приглашаем Вас посетить обучающий мастер-класс  «Терапия проблемной кожи.Сочетание  мануальной и аппаратной чистки для проблемной кожи». Дата проведения  -25 октября  (четверг) 2018 г Время проведения семинара с  11.00  - 14.00  Место проведения:  г.Кропивницкий, ул. Тараса Карпы (Тимирязева) 57, офис № 1 Учебный Центр "Альпика" Условия посещения семина..
17.10.2018    Просмотров: 109
17 октября семинар " Химические и ферментативные пилинги космецевтики Альпика"
Уважаемые профессионалы! Приглашаем Вас посетить обучающий мастер-класс от космецевтики Альпика - « Химические и ферментативные пилинги ». Дата проведения  -17 октября (среда) 2018 г Время проведения семинара с  11.00  - 14.00  Место проведения:  г.Кропивницкий, ул. Тараса Карпы (Тимирязева) 57, офис № 1 Учебный Центр "Альпика" Условия посещения семинара-  300 грн. (депозит на покупку) Пред..
10.10.2018    Просмотров: 159
Сезонная распродажа пилингов с 3-8 октября 2018! Скидки до 25%!
Осень-время пилингов! Слови сезонную распродажу до 25% с 3октября по 8 октября 2018! Осенью, после жарких летних дней, самое время уделить внимание коже лица, загоревшей, подсушенной солнцем и морской водой. И лучше всего в этом может помочь такая процедура, как пилинг.  Смысл этой процедуры заключается в обновлении кожи. Сначала толщина кожи уменьшается. В основном за счет удаления «мертвых клеток» — роговых чешуек, иногда затрагиваются и живые клетки ..
02.10.2018    Просмотров: 78
Ионная липосомальная мезотерапия -косметология настоящего и будущего!
Ионная мезотерапия – это самый популярный метод омоложения и редермализации кожи, не требующий использования инъекций в профессиональном и домашнем уходе! Процедура проводиться посредством внедрения активных веществ в глубокие слои кожи и для этого очень важно какие дополнительно используются препараты для эффективности достижения результата. Самые популярные и наиболее эффективные- это липосомальные препараты, которые самы по себе обеспечивают трансдермальную доставку . Ио..
08.08.2018    Просмотров: 93
Как правильно сделать депиляцию и шугаринг домашних условиях?
Как правильно сделать депиляцию и шугаринг домашних условиях? \ Добро пожаловать на семинар по теме:Как правильно сделать депиляцию и шугаринг домашних условиях? Дата семинаров -5 июля 2018 Начало семинара 16.00- 18.00 Стоимость семинара-БЕСПЛАТНО Место проведения- г.Кропивницкий, ул.Тараса Карпы (Тимирязева) 57, оф.1 Учебный Центр «Альпика» Семинар для всех желающих!   На семинаре Вы сможете приобрести продукцию, а также протестировать ! Только..
30.06.2018    Просмотров: 56
Как выбрать крем для лица женщинам после 40 лет?
Сорокалетняя женщина, увидев морщинки на своем лице, начинает сильно расстраиваться. Не стоит этого делать, просто надо взяться за себя, а помогут нам остановить старение не пластические операции, а маски и лучшие крема. Рассмотрим рейтинг комплексов для сорокалетних красавиц. Все понимают, что остановить старение, полностью избавить личико от морщин – невозможно. Но если начать ухаживать за кожей даже с 40 лет, можно повернуть время вспять. Серия Express-Kontu..
29.06.2018    Просмотров: 170
Новости