Официальные представители в Украине!

профессиональная космецевтика

 

Добрый день дорогие покупатели !!!

Приветствуем Вас в нашем  интернет-магазине  Альпика!

Мы решили Вас  порадовать  регистрацией профессионалов индустрии красоты (активация после получения документа), Акциями, Распродажами.

Бонусными баллами (за заказ и отзывы), Блогами и Купонами скидки.

Дарим  при регистрации    3%  и  15%  на День рождение скидку 

на натуральную косметику Альпика!

Акция! Бесплатная доставка косметики Альпика при заказе от 2000 грн.

Дарим 300 бонусов на покупку при регистрации.
Оплата проводится после получения СМС, на контактный телефон

(указаный Вами) с учетом Вашей  скидки!

Подписывайтесь на нас 

 Facebook            YouTubeTelegram

15% скидка  на уход вокруг злаз по 24 января

Промокод в коментариях  при заказе  EYЕ

( тестовая продукция не участвует в акции)

Купить

10% скидка  на антикуперозный уход по 24 января

Промокод в коментариях  при заказе  Стоп КУПЕРОЗ

( тестовая продукция не участвует в акции)

КУПИТЬ

Новости

Вид:
4 февраля 2021г. Семинар- Скульптура тела "Бразильские ножки"
Приглашаем массажистов на обучающий мастер-класс от Бьюти школы Альпика  Тема- Скульптура тела "Бразильские ножки" Дата проведения  - 4 февраля (четверг)  2021 г Время проведения семинара с  13.00  - 15.00  Место проведения:  г.Кропивницкий, ул Тараса Карпы 57, оф.1  Бьюти школа "Альпика" Стоимость семинара- депозит на покупку 800 грн. Предварительная запись!!! Теория..
17.01.2021    Просмотров: 8
Зима время делать пилинги дома и в салонах красоты от Альпика!
Зима время делать пилинги дома и в салонах красоты!   В косметологии зима традиционно считается сезоном, идеально подходящим для процедур обновления кожи. Дело в том, что после пилинга «новая», очищенная от мертвых клеток кожа очень нежна, и ее в течение нескольких дней приходится тщательно оберегать от прямых солнечных лучей. Именно поэтому зима – время пилингов Альпика - янтарного омоложения. Зима – идеальное в..
03.01.2021    Просмотров: 40
Долой инъекции!  Мезококтейль Bio-Gialuron
Долой инъекции!   Мезококтейль Bio-Gialuron на основе гиалуроновой кислоты поможет желающим восстановить даже самую чувствительную и сухую кожу всего за несколько применений без уколов. Преимущества мезококтейля: создает невидимый барьер, предотвращающий испарение влаги, улучшает структуру кожи. оказывает антиоксидантную защиту и замедляет старение. стимулирует процесс обновления клеток эпидермиса. ускоряе..
24.12.2020    Просмотров: 42
Янтарный пилинг Альпика - королева красоты и редермализация кожи.
Янтарный мультипилинг Альпика -является королевой пилинга вне солнечной активности и выполняет редермализацию кожи без иглы! О целительных свойствах янтаря люди знали еще с древних времен. Еще древнегреческий врач Гиппократ, ставший основоположником современной медицины, упоминал минерал в своих трудах, говоря о нем как о целебном средстве от многих заболеваний. Янтарная кислота для лица – инновационное средство, популярность которого постоянно растет и очень стала вост..
21.12.2020    Просмотров: 57
Дед Мороз красный нос - не носи купероз!
Дед Мороз-красный нос Не носи #купероз!   Купероз – это частая #дерматокосметологическая проблема, когда на коже лица (а иногда и других частей тела) проступают сосуды. Появляется она потому что капилляры ослабевают и расширяются под давлением тока крови. Самое грустное, что купероз – это наследственный подарок. Но есть целый ряд факторов, которые усугубляют ситуацию. Если оградить себя от них и подобрать правильный уход – ..
21.12.2020    Просмотров: 48
Зачем нужны маски для лица и нужны ли они?
Основная особенность любой маски для лица — мгновенное и при этом очень, если можно так выразиться, конкретизированное воздействие. То есть в отличие от кремов, которые стараются быть универсальными и подходить практически каждому, маски всегда точечно бьют по конкретной проблеме. Одно из самых распространенных средств по уходу за лицом — это маска. Маски бывают разные, об этом позже. Однако все они редко кого оставляют равнодушными ..
15.12.2020    Просмотров: 82
Зачем использовать аппаратный гель?
ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АППАРАТНЫЙ ГЕЛЬ? В аппаратной косметологии, чтобы обеспечить лучшее скольжение и усилить эффект от процедур, используются специальные гели. Особенности: Гели для аппаратных методик, наряду с контактной функцией, решают конкретную косметическую задачу. Поэтому в их составе присутствуют концентрированные биологические добавки.   Какой самый лучший гель спросите?   Липосомальный! Именно он про..
09.12.2020    Просмотров: 33
Правила ухода за жирной и проблемной кожей от косметика Альпика
                                                                            Правила ухода за жирной кожей с акне. Прыщи и жирный блеск – это серьёзное испытание для вашей самооценки. Не нужно ставить на себе крест, лучше прислушайтесь к рекомендациям косметолога и узнайте, как ..
06.12.2020    Просмотров: 112
Бесплатная доставка Косметики Альпика + подарки с 1 по 15 декабря!
Пора подумать про подарки! Акция-Бесплатная доставка Косметики Альпика + подарок от нас с 1 по 15 декабря! Творим великое колдунство! БЕСПЛАТНАЯ доставка всем + ПОДАРОК от нас при заказе косметика Альпика!   Просто оформите заказ на сайте, а наши эльфы отправят всё абсолютно бесплатно!   Новогодняя доставка работает по 15 декабря.   Успей, пока заклинание работает!   Мы готовы доставить Ваши покупки быстро - да ещё с наш..
01.12.2020    Просмотров: 79
Дропшиппинг с Альпикой- заработок всегда и это выгодно.
Дропшиппинг -  это прямые поставки товаров от поставщика к покупателю, при которой продавец (посредник) не хранит товары у себя на складе (экономит на витрине и аренде помещения) , или вовсе обходится без него. Товары отправляются заказчику непосредственно со склада дистрибьютора косметика Альпика! Вы устали ходить на работу? Тратить десять часов в день за фиксированную зарплату? Хотите зарабатывать приличные деньги, сидя с ноутбуком в удобном для Вас месте? С..
23.11.2020    Просмотров: 97
Распродажа года 20 и 21 ноября-48 часов СКИДОК! Черная пятница
Распродажа года в нашем магазине! У нас 20 и 21 ноября, 48 часов СКИДОК Черная ПЯТНИЦА Самая безумная  распродажа 2020 года ВНИМАНИЕ с  ОФОРМЛЕНИЕМ! После покупки в  корзину-> оформите заказ -> подтвердите его=> и только тогда он  у  нас!   Количество акционного товара  - ОГРАНИЧЕННО! Успейте первыми забрать скидки и оформить заказ!  Начало акции 20 .11 в 00.05, окончание 21.11 в 23.55 Ск..
16.11.2020    Просмотров: 158
Альпика- interСHARM. Марафон обучений  и скидок . Промокод ALPIKACHARM
Впервые-только для Вас, серия прямых эфиров и скидок от компании Альпика ОНЛАЙН-ИНТЕРШАРМ 2020 Офис Украины дарит для Вас скидки с 22 по 25 октября   -только при заказе через сайт В комментариях заказа нужно указать промоКод  ALPIKACHARM для получения скидки!   Прямые эфиры  на канале ЮТУБ   Прямые эфиры в инстаграмм от производителя       Оформить заказ по скидке с промокодом..
22.10.2020    Просмотров: 40
Альгинотерапия — сила моря
Альгинаты широко применяются в медицине и косметологии. Морские водоросли, в основном бурые — ламинария, фукус, спирулина — являются источником получения веществ, используемых в составе различных лечебно-профилактических препаратов и косметических средств по всему миру. В том числе, в косметике АЛЬПИКА. Немного теории Альгиновая кислота является полисахаридом и построена из остатков у..
27.09.2020    Просмотров: 57
27 октября семинар. "Европейские протоколы коррекции гиперпигментации". Сочетание аппаратного и мануального ухода.
  Приглашаем на обучающий мастер-класс от Бьюти школы Альпика  Тема- "Европейские протоколы коррекции гиперпигментации". Сочетание аппаратного и мануального ухода. Дата проведения  - 27 октября (вторник)  2020 г Время проведения семинара с  11.00  - 13.30  Место проведения:  г.Кропивницкий, ул Тараса Карпы 57, оф.1  Бьюти школа "Альпика" Стоимость семинара- депозит н..
23.09.2020    Просмотров: 73
20 октября. Авторский семинар. Аппаратная косметология. Микротоковая магнито-фотостимуляция и RF-лифтинг.
Приглашаем на обучающий мастер-класс от Бьюти школы Альпика  Тема- Аппаратная косметология. Микротоковая магнито-фотостимуляция и RF-лифтинг. Дата проведения  - 20 октября (вторник)  2020 г Время проведения семинара с  11.00  - 13.30  Место проведения:  г.Кропивницкий, ул Тараса Карпы 57, оф.1  Бьюти школа "Альпика" Стоимость семинара- депозит на покупку 500 грн. Предварительная за..
23.09.2020    Просмотров: 121
Новости