Популярные Статьи
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! Достоинство этого вида пилинга в том, что он подходит абсолютно ...»
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя пора. По ...»
Секреты как правильно наносить крем от космецевтики Альпика
Казалось бы, что может быть проще, чем ежедневное нанесение на лицо дневного и ночного кремов?.. ...»

Молодость и красота с криотерапией от Альпики!

ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВСЕГДА МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ - В ЭТОМ ТЕБЕ ПОМОГУТ КУБИКИ ЛЬДА  и Альпика!

О целебных свойствах льда люди знают давно, красавицы с давних времен использовали лед для протирания кожи. По сути, протирание кожи кубиком льда - криотерапия в домашних условиях. В каких случаях помогает лёд? Повышает клеточный иммунитет, ускоряет обменные процессы, улучшает кровоснабжение тканей и воздухообмен клеток, борется с акне, рубцами, морщинами. Помогает при вялой, дряблой коже, потере упругости, тусклом цвет лица, отеках и припухлостях. Как только ледяной кубик касается кожи, вначале происходит кратковременное сужение поверхностных сосудов кожи и одновременно расширение более глубоких.
Как только мы уберем лед, а сделать это надо БЫСТРО, чтобы не заморозить нежную кожу, она начинает дышать, так как поверхностные сосуды постепенно начинают расширяться, капилляры наполняются кровью. В результате этого кровь приливает к поверхности кожи и усиливается кровообращение. Данная процедура стимулирует обменные процессы, кожа начинает обновляться. Если добавить в воду перед заморозкой какие-нибудь компоненты, то эффект от косметического льда усилится в несколько раз.


Какие же компоненты можно добавлять в воду? Эфирные масла, экстракты трав и цветов, фруктовые соки, можно использовать минеральную воду,
,,Альпика'' предлагает готовые фруктовые тоники, с слабоминерализованной водой:
«AQUAton Апельсин» (экстракт апельсина, натуральный сок апельсина, эфирное масло апельсина) - идеально подходит для жирной, комбинированной, проблемной кожи. Нормализует деятельность сальных желез, сузит поры, устранит жирный блеск, обладает антибактериальным, тонизирующим и успокаивающим свойствами.
«AQUAton Виноград» (экстракт винограда, сок винограда, масло виноградных косточек). Является антиоксидантом, делает кожу упругой, улучшает обменные процессы, увлажняет и повышает клеточный иммунитет.
«AQUAton Роза» (экстракт розы, эфирное масло розы). Тонизирует, смягчает, снимает покраснение и раздражение, выравнивает цвет лица, омолаживает и успокаивает.

Массаж льдом можно смело назвать криотерапией в домашних условиях. Эффективность этой процедуры превосходит даже самые смелые ожидания, а для ее проведения не нужно иметь специальное оборудование, особые условия или медицинское образование.

В чем польза ледяных умываний?

  1. Делает кожу упругой и эластичной
    Протирание льдом тонизирует кожу, мобилизует ее защитные свойства. Мгновенное охлаждение верхнего слоя кожи вызывает сужение мелких верхних сосудов и расширение расположенных глубже. Кровеносные сосуды укрепляются, а расширенные поры кожи сужаются. Умывание льдом сужает сосуды, и кожное сало выделяется в меньшей мере. Холод улучшает циркуляцию крови, что придает коже здоровый естественный блеск.Также эта процедура помогает сохранить кожу молодой и придает упругость.Последнее время популярна  криотерапия волосистой  части  головы-для стимуляции  роста  волос.
  2. Уменьшает площадь воспаления
    Кубики льда помогают уменьшить воспаления, покраснения, сделать менее заметными прыщи. Можешь приложить лед на прыщики на несколько секунд (не более!), пока не перестанешь чувствовать холод на коже. Работает безотказно.
  3. Помогает скрыть темные круги под глазами
     Нанести активную сывороткуи используй кубики льда для уменьшения отеков и темных кругов под глазами.
  4. Выравнивает тон кожи
    Кубики льда являются самым дешевым тонирующим средством, позволяя перед нанесением макияжа сузить поры и сделать кожу гладкой.
  5. Заменяет макияж
    Этот метод подходит для молодой кожи. Если у тебя нет времени на макияж - протри кожу кубиками льда, завернутыми в ткань. Это поможет получить сияющий и свежий вид без использования косметики.
  6. Разглаживает морщины
    Массаж льдом снижает риск появления морщин в раннем возрасте и уменьшает признаки старения. Убирает мелкие морщинки и предохраняет от появления крупных морщин. Умывание льдом позволяет замедлить эти процессы.

 

Как правильно умываться кубиками льда?

Умываться льдом можно по утрам и вечерам, дважды в день. Сама процедура должна занимать не больше 3 - 5 минут. Протирать лицо льдом нужно легкими круговыми движениями по массажным линиям. Пройдя по всем линиям, немного подождать и повторить, и так несколько раз. Не останавливайся надолго на одном месте, чтобы не переохладить нежную кожу лица.

Первое время, чтобы кожа привыкла, достаточно протирать лицо 2 минуты, потом время процедуры можно увеличить. Для одного сеанса достаточно 2 - 3 кубика льда. . Можно протирать зону декольте.

Прекращать процедуру ты можешь после появления стойкого румянца на лице. Дай влаге высохнуть естественным путем и нанеси на кожу питательный крем. Никогда (!) не используй для массажа замороженную воду из - под крана.

 

 КРИОТЕРАПИЯ   И ТОНИЗАЦИЯ  НОГ

Ноги устают не у всех, но с женщинами это случается достаточно часто: уж очень мы любим носить обувь на высоком каблуке – и сапожки, и туфельки, и другую обувь с непривычными названиями - как дань моде.

Когда мы идём по улице, наши ножки на этих каблуках выглядят прекрасно, и это поднимает нам настроение, но ведь ходить многим из нас приходится до самого вечера, а потом, когда мы возвращаемся домой, настроение уже не такое радужное, и хочется одного – поскорее снять красивые туфли и надеть растоптанные тапочки. AQUAton Мята   тоник  с экстрактами морских водорослей с маслом мяты  и ментола повышает упругость кожи , тонизирует и охлаждает кожу , усиливает лимфодренажное действие, снимает усталость и отеки.

Протокол спасения и тонизации ног

1. Принять солевую ванну  с аромамасслами

2..Нанести Венотоник  для укрепления сосудов

2.Выполнить легкий  массаж  стоп с кремом  Био-актив для ног

3.Выполнить крио-массаж с AQUAton Мята

4.Завершить Гелем Лавр  противовоспалительный гель для коррекции проблем опорно-двигательной и венозной системы с фолиевой кислотой, витамином К, экстрактом лавра и гинкобилоба. 

Вот Вы  снова готовы одеть свои туфельки  и забыть про усталость и отеки!

Как приготовить кубики льда?

Кубики льда для лица можно сделать самостоятельно, понадобится лишь форма для льда . Нужно налить AQUAton в формочки и поставить в морозилку, доставать по мере необходимости. 

Для смешанной кожи можно сделать двуслойные кубики, и во время умывания поворачивать их, то одной стороной, то другой.

С  Альпикой красивой  быть -просто!

 

 

                              

 

 

  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Альпика/Липосомальная косметика/ Beauty box «GIALURON»
Альпика/Липосомальная косметика/ Beauty box «GIALURON»   ...»
13.04.2017    Просмотров: 18
А как работает крем Гиалурон+
Крем «Гиалурон+»  А вы знали, что если соединить альпосомы, содержащие эк ...»
13.04.2017    Просмотров: 24
Альпика - Мы делаем мир красивее #21
Альпика - Мы делаем мир красивее #21   ...»
13.04.2017    Просмотров: 14
Последние отзывы
20 апреля обучающий семинар в 13.00 Тема « Универсал мастер - восковая и сахарная депиляция»
Спасибо,что Вы обучаете всему что надо профессионалу, добавляйте побольше еще других семинаров.Косметикой Альпикой довольна и довольна коллективом компании Альпика, что всегда подскажут и научат в ...»
14.04.2017    Просмотров: 51
Станислава
Отдушки в косметике. Почему Альпика без отдушек и в  такой  упаковке?
Очень познавательная статья. Раньше все желали приятные ароматы с флакончика и не задумывались об обратном действии отдушек. Мне нравиться когда косметика без отдушек, а в шампуне минимум пены.По ...»
11.04.2017    Просмотров: 142
Валентина
Дарсонвализация  и акне.
Спасибо за статью. Сейчас очень тяжело купить уход за кожей,когда не хватает денег.Прочитала и позвонила Вам.Купила себе дарсонваль и у Вас SOS пудру и акне-эмульсию.Результатом довольна. У меня ...»
28.08.2016    Просмотров: 456
Светлана