Популярные Статьи
Лактобионовый пилинг
Лактобионовый пилинг – это средство для очищения кожи от верхнего ороговевшего сл ...»
Миндальный пилинг для домашнего ухода  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя или зимн ...»

Как спасти ручки от холодовой аллергии?

Как спасти ручки от холодовой аллергии?

 

Холодовая аллергия на руках – это своеобразная реакция организма на воздействие низких температур. Заболевание часто проявляется красными пятнами на коже рук и других открытых участков тела. Механизм аллергии на холод отличается от прочих ее видов. Но симптомы похожи – это зуд, жжение и покраснение кожи, которые доставляют много неудобств.

Провоцирующими факторами аллергической реакции на мороз и холод являются: резкий перепад температур – от высокой к низкой; контакт с холодной водой при купании в открытых водоемах или в быту; употребление в пищу очень холодных продуктов или напитков.

Чтобы не задаваться вопросом о том, как лечить аллергию на холод, нужно предотвратить эту болезнь еще до ее наступления. Если аллергия на холод «обозначилась» на руках, защитить их могут теплые печатки(перчатки должны быть из натурального материала, желательно двухслойные)  и очень питательный  крем. Рекомендуем крем Bio Panthenol от Космецевтики Альпика.  Восстанавливающий регенерирующий крем для сухой кожи рук. Пантенол оказывает выраженное увлажняющее действие, защищает и восстанавливает потрескавшуюся кожу.Незаменим при частом контакте с влажной или агрессивной средой, при атопическом дерматите. Пантенол способствует восстановлению поврежденных участков (шелушение, микротрещины). Масла сои и жожоба снимают раздражение и красноту и питаю кожу. Гиалуроновая кислота наполняет кожу влагой и способствует разглаживанию морщин. Экстракт алоэ барбадосского и женьшеня  интесивно увлажняют кожу, снимает воспалительные процессы и оказывает выраженное омолаживающее действие. Витамин Е  и убихинон оказывает антиоксидантное действие, предотвращая преждевременное старение и омоложение кожи. Лимонная кислота выполняет отбеливающее (депигментирующее) действие, для избавления  пигментных пятен и отбеливания кожных покровов. Масло розового дерева и можжевельника быстро успокоят кожу, снимут все раздражения, укрепят стенки сосудов и выполнят антибактериальный эффект. Наносить крем нужно за полчаса до выхода на улицу и после каждого контакта с водой.

Для лучшего восстановления кожи рук  рекомендуем маску Bio Panthenol от Космецевтики Альпика. Регенерирующая маска экспресс-действия для ухода за руками, быстро снимает красноту и раздражение, отбеливает кожу, укрепляет ногтевую пластину и восстанавливает кутикулу, способствует быстрому заживлению микротрещин и порезов. Нанести  массирующими движениями на кожу рук на 15 минут, можно дополнять горячим парафином или рукавичками, так же можно использовать на ночь в виде компресса.

Для предотвращения появлений рецидивов болезни и для сбережения состояния рук и лица, стоит придерживаться правил профилактики: носить теплую одежду, пользоваться защитными кремами и повышать иммунитет.

Купить уход за руками

 

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Как избавиться от комедонов?
                            ...»
24.12.2018    Просмотров: 108
Парафинотерапия – изысканное удовольствие для Ваших рук.
Парафинотерапия – изысканное удовольствие для Ваших рук.   Парафинотерапи ...»
09.12.2018    Просмотров: 39
Бесплатная новогодняя доставка!
Вы  уже заждались? Бесплатная новогодняя доставка косметики Альпика при заказе от 1500 г ...»
05.12.2018    Просмотров: 36
Последние отзывы
Парафинотерапия – изысканное удовольствие для Ваших рук.
Спасибо за отзыв Ольга- Вы можете у нас заказать консультацию онлайн и мы детально обговорим протоколы ухода.Перезвоните нам и запишитесь. ...»
28.12.2018    Просмотров: 39
Администрация
Парафинотерапия – изысканное удовольствие для Ваших рук.
замечательная статья...еще бы видео к ней...было бы супер!!! захотелось такое удовольствие для ножек и ручек!!! ...»
16.12.2018    Просмотров: 39
Ольга
Почему косметологи выбирают косметику Альпика?
Очень правильная статья, мои клиенты сначала покупали красивую упаковку с приятным запахом -не читая состав.Теперь о косметике-работаю на Альпике более 10 лет,довольна результатами и аппаратные гели с ...»
19.10.2018    Просмотров: 208
Татьяна Чернова