Популярные Статьи
Лактобионовый пилинг
Лактобионовый пилинг – это средство для очищения кожи от верхнего ороговевшего сл ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя или зимн ...»

Ошибки ухода за зоной вокруг глаз!

С какого возраста начинать уход?

Видео!Интенсивный уход за кожей вокруг глаз от 

Ошибки ухода за зоной вокруг глаз!

Морщинки вокруг глаз беспокоят как женщин, так и мужчин чаще, чем другие признаки старения кожи. При этом ухаживают за этой областью, как правило, не очень тщательно. Давайте обсудим типичные ошибки в уходе, которые необходимо исправить, чтобы сохранить молодость и улучшить состояние кожи вокруг глаз.

Ошибки!

1.Начинать ухаживать за кожей вокруг глаз в зрелом возрасте

Заблуждение, от которого в первую очередь необходимо избавиться. Предотвратить проблему проще, чем тратить массу сил и денег, чтобы её решить. Ухаживать за кожей вокруг глаз необходимо как минимум с 18 лет и по показаниям в раннем возрасте. В случае юных девушек ухаживать за кожей следует с того момента, когда вы начинаете использовать тушь для ресниц.

2.Считать, что появление морщинок заложено генетически и бороться с ними бессмысленно

Да, мы похожи на своих родителей и у нас схожий набор генов. Но у наших родителей не было возможности ухаживать за кожей с юных лет. И мы не знаем, как они могли бы выглядеть, будь у них столько же знаний и такой же широкий выбор ухаживающей косметики, как у нас сегодня. Если осознанно ухаживать за кожей, можно победить любую генетическую предрасположенность — вывод, правильный подобранный уход -долголетие красоты.

3.Использовать очищающее средство для лица в качестве средства для снятия макияжа с глаз

В чём разница между этими средствами? Очищающее средство для кожи лица растворяет загрязнения: декоративную косметику и жировые выделения кожи. Кожа вокруг глаз практически не имеет пор, соответственно на ней нет жировых выделений. Средство для кожи лица подсушивает область вокруг глаз, что приводит к потере влаги и более стремительному появлению морщин!!!

Средство для снятия макияжа с глаз, напротив, растворяет только декоративную косметику. Оно поддерживает необходимый баланс влаги в коже, дополнительно смягчая и увлажняя её с успокаивающим эффектов, а некотрые даже стимулируют рост ресниц.

4.Наносить крем вокруг глаз от случая к случаю

Человек моргает 10 000–40 000 раз за сутки. Кроме этого, мимика лица создаёт дополнительную нагрузку для кожи вокруг глаз. Женщины практически каждый день наносят макияж и растягивают кожу. Так что эта область требует регулярного ежедневного ухода. Программа минимум — увлажняющий крем утром и вечером. Если вы длительное время работаете за компьютером, расслабить глаза вам поможет успокаивающий гель для кожи вокруг глаз. Такой гель обладает охлаждающим эффектом. Он быстро снимет напряжённость и усталость с глаз, а дополнит увлажнение термальная вода.

5.Использовать только одно средство по уходу за кожей

Например, вас беспокоят тёмные круги под глазами. Вы покупаете специальный гель с роликом для решения этой проблемы — и больше ничего. Такого рода средства созданы для того, чтобы выполнять конкретную задачу — уменьшить тёмные круги под глазами. Они не увлажняют кожу и не обеспечивают полноценного ухода. Добавляйте к таким средствам увлажняющий крем для кожи вокруг глаз и сыворотки или мезококтейли. Для быстрого результата эффективно сочетать с аппаратными протоколами.

6.Неправильно наносить крем вокруг глаз

Многие жалуются, что не могут пользоваться кремами вокруг глаз, потому что отекает веко. Подобные ситуации возникают из-за неправильного нанесения.

Дело в том, что любой крем или гель на коже расползается в радиусе около 1 см. Когда мы наносим крем близко к ресницам, он попадает к ресничному контуру и в сам глаз. Из-за этого возникает раздражение или отёк. 

Крем на ночь нужно наносить тонким!!! а не толстым слоем и за 2 часса до сна, остатки лишнего крема промокнуть салфеткой-это Ваша профилактика отеков от лишнего крема.

Крем следует наносить по глазничным косточкам, ни в коем случае не на подвижное верхнее веко или на мешочек под глазами, близко к ресницам. Исключение — те средства, в инструкции к которым рекомендуется нанесение на подвижное веко.

7.Растягивать кожу вокруг глаз

Это действие также приводит к преждевременному старению кожи. Нанося крем по массажным линиям, вы увеличиваете эффективность всех ухаживающих процедур.

  • На безымянный палец набираем необходимое количество крема — примерно со спичечную головку.
  • Распределяем набранное количество крема на безымянный палец другой руки и точечно наносим крем вокруг глаз.
  • Первую точку ставим у внешнего уголка глаза, далее — несколько точек под глазом до переносицы, затем — от переносицы под бровью.
  • Лёгкими движениями, не растягивая кожу, растираем крем по тому же направлению: от внешнего уголка глаза к переносице и от переносицы под бровью.
  • Не наносим крем на подвижное веко и близко к ресницам.

8.Использовать маски для сна только в поездках

Привычка спать с маской для сна каждый день снижает нагрузку на глаза. Когда мы спим, свет попадает на сетчатку глаза даже при закрытом веке. Маска исключает попадание света в глаза, что приводит к расслаблению мышц вокруг глаз, к более глубокому сну и качественному отдыху. Попробуйте, разница заметна практически сразу — вы высыпаетесь гораздо лучше и выглядите отдохнувшими.

Альпийский липосомальный уход за зоной вокруг глаз

 

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Как устранить раздражение на коже лица у мужчин после бритья?
Как устранить раздражение на коже лица у мужчин после бритья? Процесс бритья для мужчин ...»
10.06.2018    Просмотров: 28
Профилактика и лечение вросших волос
Многих волнует проблема вросших волос и как с ними бороться? Проблема вросших волос возн ...»
09.06.2018    Просмотров: 65
Шугаринг или воск? Опасная депиляция! Химические пилинги в депиляции.
Шугаринг или воск? Опасная депиляция! Химические пилинги в депиляции. Добро пожаловать н ...»
06.06.2018    Просмотров: 43
Последние отзывы
Профилактика и лечение вросших волос
Спасибо- очень познавательная статья как для клиентов и мастеров-новичков.Пожелание- сделайте семинар по проблеме вросших волос на теле с вариантами ухода. ...»
11.06.2018    Просмотров: 65
Кристина
Уход за кожей круглый год!
Лучшего средства для чистки лица просто нет! Перепробывала много брендов от дешевых до дорогих.В процедуре чистки лица после гелей Альпика давно не практикую ложку Уно, комедоны сами выскакиваю- совет ...»
11.06.2018    Просмотров: 85
Кристина
ПЕПТИДОТЕРАПИЯ от Альпика: серия Collagen Bio
Косметику посоветовала косметолог, принимала курсом всю серию два раза по три месяца, кожа заметно изменилась в лучшую сторону.Мне 45 лет-кожа подтянулась и появился тонус, намного живая и плотнее ста ...»
11.06.2018    Просмотров: 64
Валентина Павлова