Популярные Статьи
Лактобионовый пилинг
Лактобионовый пилинг – это средство для очищения кожи от верхнего ороговевшего сл ...»
Миндальный пилинг для домашнего ухода  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя или зимн ...»

Встречайте новинку-Крем Bio Phloretin

Крем Bio Phloretin 50мл. Альпика

Phloretin - новое поколение антиоксидантного ухода для предупреждения и коррекции признаков старения, защищает не только от свободных радикалов, но и других реактивных молекул, разрушающих структуру кожи и вызывающих мутацию ДНК клеток.

Антивозрастной Крем для активного омоложения и обеспечения высокого уровня защиты ДНК кожи, сочетание применения после или с инвазимными протоколамиь( пилинги, RF-лифтинг, мезотерапия, дермобразия и др). Назначение: Отбеливает пигментные пятна; Разглаживает морщины; Стимулирует регенерацию после инвазивных процедур; Увлажняет кожу; Дренажное действие; Антиоксидантное действие; Выраженное омолаживающее действие.

Для всех типов кожи.

Активные ингредиенты:альпосомы, содержащие флоретин; масла подсолнуха, какао, ши, жожоба, сои, кукурузы; пчелиный воск; ресвератрол; экстракты артишока, эхинацеи, семян сои; пантенол; гиалуронат натрия; аскорбилфосфат магния; убихинон; эфирные масла лимона, грейпфрута, лиметта, цитронеллы; витамины А, Е, С.

Флоретин  сильный антиоксидант -уход широкого спектра, защищает не только от свободных радикалов, но и других реактивных молекул, разрушающих структуру кожи и вызывающих мутацию ДНК клеток. В дополнение  корректирует существующие повреждения кожи благодаря стимулированию синтеза необходимых протеинов и ускорению клеточного обновления. В результате — восстановленная кожа изнутри и упругая, сияющая и более молодая кожа снаружи. Эфирное масло лиметта восстанавливает капилляры и поврежденные клетки. Изофлавоны сои стимулируют синтез коллагена и гиалуроновой кислоты.Убихинон сильный антиоксидант, защищает мембраны клеток и молекулы ДНК от перекисного окисления, разглаживает  морщины и тормозит процессы старение. Гиалуроновая кислота препятствует потере влаги, увлажняет на клеточном уровне, укрепляет и тонизирует кожу.Масло ши и жожоба смягчает, увлажняет, питает кожу, земедляет процессы старения. Экстракт артишока имеет противовоспалительные свойства, сужает сосуды и выводит токсины из организмаюАктивно борется с проблемной кожей и лечении ожирения.Пантенол успокаивает кожу, питает и смягчает кожу, способствует ее регенарации.

Для лучшего эффекта рекомендуется использовать с Маска Bio Phloretin 100 мл. Альпика и Мезококтейль Bio Phloretin, 30 мл Альпика

А Вы уже познакомились с новинкой Крем Bio Phloretin 50мл. Альпика ?

Напишите нам свой отзыв!

 

 

  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Как избавиться от комедонов?
                            ...»
24.12.2018    Просмотров: 113
Парафинотерапия – изысканное удовольствие для Ваших рук.
Парафинотерапия – изысканное удовольствие для Ваших рук.   Парафинотерапи ...»
09.12.2018    Просмотров: 40
Бесплатная новогодняя доставка!
Вы  уже заждались? Бесплатная новогодняя доставка косметики Альпика при заказе от 1500 г ...»
05.12.2018    Просмотров: 36
Последние отзывы
Парафинотерапия – изысканное удовольствие для Ваших рук.
Спасибо за отзыв Ольга- Вы можете у нас заказать консультацию онлайн и мы детально обговорим протоколы ухода.Перезвоните нам и запишитесь. ...»
28.12.2018    Просмотров: 40
Администрация
Парафинотерапия – изысканное удовольствие для Ваших рук.
замечательная статья...еще бы видео к ней...было бы супер!!! захотелось такое удовольствие для ножек и ручек!!! ...»
16.12.2018    Просмотров: 40
Ольга
Почему косметологи выбирают косметику Альпика?
Очень правильная статья, мои клиенты сначала покупали красивую упаковку с приятным запахом -не читая состав.Теперь о косметике-работаю на Альпике более 10 лет,довольна результатами и аппаратные гели с ...»
19.10.2018    Просмотров: 210
Татьяна Чернова