Популярные Статьи
Лактобионовый пилинг
Лактобионовый пилинг – это средство для очищения кожи от верхнего ороговевшего сл ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя или зимн ...»

Встречайте новинку-Крем Bio Phloretin

Крем Bio Phloretin 50мл. Альпика

Phloretin - новое поколение антиоксидантного ухода для предупреждения и коррекции признаков старения, защищает не только от свободных радикалов, но и других реактивных молекул, разрушающих структуру кожи и вызывающих мутацию ДНК клеток.

Антивозрастной Крем для активного омоложения и обеспечения высокого уровня защиты ДНК кожи, сочетание применения после или с инвазимными протоколамиь( пилинги, RF-лифтинг, мезотерапия, дермобразия и др). Назначение: Отбеливает пигментные пятна; Разглаживает морщины; Стимулирует регенерацию после инвазивных процедур; Увлажняет кожу; Дренажное действие; Антиоксидантное действие; Выраженное омолаживающее действие.

Для всех типов кожи.

Активные ингредиенты:альпосомы, содержащие флоретин; масла подсолнуха, какао, ши, жожоба, сои, кукурузы; пчелиный воск; ресвератрол; экстракты артишока, эхинацеи, семян сои; пантенол; гиалуронат натрия; аскорбилфосфат магния; убихинон; эфирные масла лимона, грейпфрута, лиметта, цитронеллы; витамины А, Е, С.

Флоретин  сильный антиоксидант -уход широкого спектра, защищает не только от свободных радикалов, но и других реактивных молекул, разрушающих структуру кожи и вызывающих мутацию ДНК клеток. В дополнение  корректирует существующие повреждения кожи благодаря стимулированию синтеза необходимых протеинов и ускорению клеточного обновления. В результате — восстановленная кожа изнутри и упругая, сияющая и более молодая кожа снаружи. Эфирное масло лиметта восстанавливает капилляры и поврежденные клетки. Изофлавоны сои стимулируют синтез коллагена и гиалуроновой кислоты.Убихинон сильный антиоксидант, защищает мембраны клеток и молекулы ДНК от перекисного окисления, разглаживает  морщины и тормозит процессы старение. Гиалуроновая кислота препятствует потере влаги, увлажняет на клеточном уровне, укрепляет и тонизирует кожу.Масло ши и жожоба смягчает, увлажняет, питает кожу, земедляет процессы старения. Экстракт артишока имеет противовоспалительные свойства, сужает сосуды и выводит токсины из организмаюАктивно борется с проблемной кожей и лечении ожирения.Пантенол успокаивает кожу, питает и смягчает кожу, способствует ее регенарации.

Для лучшего эффекта рекомендуется использовать с Маска Bio Phloretin 100 мл. Альпика и Мезококтейль Bio Phloretin, 30 мл Альпика

А Вы уже познакомились с новинкой Крем Bio Phloretin 50мл. Альпика ?

Напишите нам свой отзыв!

 

 

  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Как правильно сделать депиляцию и шугаринг домашних условиях?
Как правильно сделать депиляцию и шугаринг домашних условиях? \ Добро пожаловать на семин ...»
30.06.2018    Просмотров: 15
Самое первое, что очень старит каждую женщину!
Самое первое, что очень старит каждую женщину! Никто  не хочет стареть раньше време ...»
29.06.2018    Просмотров: 81
Как выбрать крем для лица женщинам после 40 лет?
Сорокалетняя женщина, увидев морщинки на своем лице, начинает сильно расстраиваться. Не стоит ...»
29.06.2018    Просмотров: 58
Последние отзывы
Акупунктурные точки на лице- омоложение кожи без скальпеля!
Очень познавательная статья- теперь по маске делаю себе массаж и очень довольна результатом. ...»
14.07.2018    Просмотров: 461
Мария Петрова
Профилактика и лечение вросших волос
Спасибо- очень познавательная статья как для клиентов и мастеров-новичков.Пожелание- сделайте семинар по проблеме вросших волос на теле с вариантами ухода. ...»
11.06.2018    Просмотров: 144
Кристина
Уход за кожей круглый год!
Лучшего средства для чистки лица просто нет! Перепробывала много брендов от дешевых до дорогих.В процедуре чистки лица после гелей Альпика давно не практикую ложку Уно, комедоны сами выскакиваю- совет ...»
11.06.2018    Просмотров: 169
Кристина