Популярные Статьи
Лактобионовый пилинг
Лактобионовый пилинг – это средство для очищения кожи от верхнего ороговевшего сл ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя или зимн ...»

Сезон пилингов в самом разгаре.

 Сезон пилингов в самом разгаре.

Что следует знать перед прохождением процедуры химического пилинга?

Химический пилинг - контролируемый химический ожог кожи с целью получения желаемого косметического результата после заживления.
Химические пилинги чаще всего производят на коже лица, но они могут применяться и на других участках тела (шея, зона декольте, живот, кисти рук, бедра и др.).

В коже непрерывно происходят процессы обновления. В эпидермисе делятся клетки базального слоя, постепенно поднимаются к поверхности, погибают и отшелушиваются. В дермальном слое происходят процессы разрушения и синтеза эластина, коллагена, гликозаминогликанов, в том числе гиалуроновой кислоты. В молодом возрасте эти процессы происходят достаточно быстро. С возрастом они замедляются. Пилинги ускоряют эти процессы.

Поверхностный пилинг является для кожи стрессом. Уменьшение толщины рогового слоя не только выравнивает поверхность кожи, но и приводит к активации деления базальных клеток, усилению синтеза эпидермальных липидов, может происходить и активация фибробластов, синтезирующих коллаген и эластин.

Перед процедурой химического пилинга желательно провести предпилинговую подготовку. Она позволяет: выровнять толщину рогового слоя кожи, что обеспечивает равномерное проникновение препарата в кожу, снизить интенсивность пигментообразования в коже, снизить риск появления пигментных пятен.

Предварительная подготовка может включать наружное применение отбеливающих средств, слабых растворов кислот, при необходимости внутрь могут назначаться антиоксидантные препараты, ангиопротекторы. Продолжительность предпилинговой подготовки: 2–8 недель, в зависимости от интенсивности курса пилинга.

Ароматические ретиноиды, наружные (Ретин-А, Айрол) и принимаемые внутрь (Роаккутан), усиливают процессы отшелушивания эпителия, уменьшают выделение кожного сала и объем сальных желез. Это может приводить к увеличению глубины проникновения препарата и может быть причиной чрезмерного ожога. Поэтому применение наружных ретиноидов рекомендуется прекратить за 1 неделю, а роаккутана – за 6 месяцев до проведения пилинга.

Оптимальный период для применения пилингов - осенне-зимний период, поскольку воздействия солнца на кожу после пилинга способствует возникновению пигментаций. Не следует планировать проведение пилинга перед курортным отдыхом или после него. Cейчас есть пилинги для круглогодичного применения.

Компания Альпика предлагает  для предпилинговой подготовки следующие средства:

 цель - омоложение, разглаживание морщин, повышение упругости кожи - Мультикислотный пилинг 5% с гликолевой и янтарной кислотой + крем по типу кожи

цель - омоложение чувствительной кожи с куперозом - Пилинг с лактобионовой кислотой Green 5% + Крем Красный клевер

цель - уменьшение воспалительного процесса, очищение пор, увлажнение обезвоженной жирной кожи, уменьшение рубцов - Маска и Мезококтейль Norm Active с молочной и салициловой кислотами либо Пилинг лактобионовый White 5%

 цель - уменьшение гиперкератоза, уменьшение воспалительного процесса, удаление застойных пятен - Крем и Мезококтейль ANTI ACNE 
Пилинг миндальный 5 %

цель - уменьшение пигментации, улучшение цвета лица - серия Витамин С либо серия с миндальной кислотой (крем + мезококтейль + тоник)

Мультикислотные  химические  пилинги «Альпика». 

Это мягкая терапия возрастной и проблемной кожи кислотами в домашнем (5%) и профессиональном уходе (15, 33-40%)
Сочетание гликолевой, миндальной, лактобионовой и фруктовых кислот существенно увеличивает эффективность использования пилинга для решения эстетических проблем с кожей.

 Химичекий пилинг — это контролируемое воздействие на кожу различных химических агентов с целью отшелушивания поверхностных слоев эпидермиса и стимуляции физиологической репаративной регенерации кожи в ответ на не специфическую воспалительную реакцию, в сущности, на химический ожог.

 Гликолевая кислота – способствует улучшению всех обменных процессов в коже, нормализации микроциркуляции, стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов, не нарушая барьерные функции кожи оказывает выраженный отшелушивающий эффект.

 Янтарная кислота – дает мощный энергетический заряд клеткам, уменьшает воспаления и рубцы, выводит излишнюю жидкость и убирает пятна постакне, улучшает клеточное дыхание, способствует быстрой регенерации.

 Миндальная кислота—с довольно крупной молекулой, благодаря чему риск постпилинговой гиперпегментации практически отсутствует. Это самый щадящий вид поверхностного пилинга, подходит для любого типа кожи, вне зависимости от концентрации пигмента меланина (смуглая или светлая кожа) и чувствительности кожи.

 Лактобионовая кислота – это сложная поли-гидроксикислота третьего поколения, родственный коже компонент. Кислота имеет более объемную молекулу, чем АНА, поэтому медленнее проникают в кожу и не вызывают при этом ощущения жжения. Низкий раздражающий потенциал дает возможность использовать эти кислоты в случаях, когда у клиента крайне чувствительная кожа. Сам пилинг не вызывает шелушение, но обладает стимулирующим и увлажняющим эффектом.

Яблочная кислота - регулирует кислотно – щелочной баланс, оказывает антиоксидантное и противоспалительное действие, увлажняет и повышает упругость кожи

Винная кислота (тартаровая) – нормализует работу сальных желез, уменьшает поры, выравнивает цвет и рельеф кожи.

Лимонная кислота - оказывает отбеливающее воздействие, которое усиливается в присутствии винной кислоты, обладает антиоксидантными и бактерицидными свойствами, улучшает обмен веществ в клетках и их обновление

Показания:
Возрастные изменения и потеря тонуса кожи
Лечение угревой болезни, разглаживание рубцов и пятен после акне (только на стадии не воспаленной кожи).
Комедоны, расширенные поры, гиперкератоз

 Фотостарение и гиперпигментация.
 Улучшение цвета лица и разглаживание поверхности кожи.
 Купероз и розацеа (только лактобионовые)

 Противопоказания: острые воспалительные процессы на коже; нарушение целостности кожи; герпетические высыпания; беременность и период лактации; прием препаратов, повышающих фоточувствительность кожи.

 

  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Косметика Альпика в лечении и профилактике варикозной недостаточности!
Факторами риска развития венозной недостаточности являются сидячий или стоячий образ жизни, ношен ...»
24.08.2018    Просмотров: 34
Как найти косметику  Альпика  на выставке InterCHARM-Украина 2018 ?
Как найти косметику  Альпика  на выставке InterCHARM-Украина 2018 ? Для Вашего удоб ...»
24.08.2018    Просмотров: 58
Мастер-классы на выставке BEAUTY Days 6-8 сентября 2018 г.Харьков от Компании Альпика!
Приглашаем косметологов, массажистов, дерматологов,  директоров учебных центров по косм ...»
20.08.2018    Просмотров: 34
Последние отзывы
Ждем Вас на выставке BEAUTY Days 6-8 сентября 2018  г.Харьков!
Виктория- читайте пожалуйста условия нашей акции «Закажи сейчас –оплати- забери на выставке Харьков-BEAUTY Days». Успейте оформить и оплатить заказ до 1 сентября, а на выставке забрать. На выставке ...»
27.08.2018    Просмотров: 91
Администрация
Ждем Вас на выставке InterCHARM Киев 18-20 сентября 2018!
Добрый день- на выставке 30% скидки нет! Читайте внимательно наш пост и успейте оформить и оплатить заказ, забрать Вы сможете его только на выставке! ...»
27.08.2018    Просмотров: 128
Администрация
Ждем Вас на выставке BEAUTY Days 6-8 сентября 2018  г.Харьков!
Добрый день подскажите, можно сейчас заказать по 30% скидке, а оплатить и забрать на выставке? ...»
27.08.2018    Просмотров: 91
Виктория