Популярные Статьи
Лактобионовый пилинг
Лактобионовый пилинг – это средство для очищения кожи от верхнего ороговевшего сл ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя или зимн ...»

Гексапептид – альтернатива ботоксу!Пептиды-косметика будущего!

Гексапептид – альтернатива ботоксу, пепдиды косметика будущего!

Как Вы заметили у косметики Альпика будущее на высоте и мы идём в ногу со временем, ведь в дополнении к нашим растительным компонентам много добавленно пептидов для сохранения красоты и торможения процесса старения, а главное безинъекционное омоложение.

До недавнего времени от мимических морщин избавлялись с помощью инъекций ботокса, который воздействовал на нервные окончания, расслаблял мышцы лица вплоть до паралича, а вслед за мышцами растягивались и мимические морщины. Применение ботокса не слишком сложно, однако побочные эффекты, пусть и временные, многих отпугивали. Сегодня на смену ботулотоксиновым уколам пришли кремы-миорелаксанты, которые тоже расслабляют мышцы лица, но мягко, без паралича, а морщины при этом так же разглаживаются. Один из главных компонентов крема-миорелаксанта – это гексапептид (Acetyl-Hexapeptide-З, 6,8, Hexapeptide или Аргирелин)

Кому поможет гексапептид?

Наилучший результат после применения косметики с гексапептидом будет заметен в 30-45 лет. Но и после 55 лет гексапептид разглаживает морщинки, хотя мимические морщины уже не исчезнут полностью.

Как пользоваться кремами с гексапептидом?

Перед началом применения косметики с гексапептидом очистите кожу, затем нанесите на лицо тоник, а потом крем тонким слоем и легкими похлопывающими движениями пальцев вбейте его в кожу вдоль продольных и поперечных морщин на лбу и переносице, расходящихся морщинок от внешнего угла глаза.

Применяйте крем утром и вечером в течение 1,5мес, затем достаточно - 1-2 раза в неделю.Рекомендованно сочетать с сыворотками, мезококтейлями и масками для курсового ухода.

Косметика с гексапептидом практически не вызывает побочных эффектов, за исключением индивидуальной аллергии на компоненты кремов.

Противопоказания к применению косметики с гексапептидом:

Как бы ни хотелось сохранить омолаживающий эффект, делайте перерывы в пользовании косметикой с гексапептидом, иначе может нарушиться микроциркуляция крови в клетках кожи лица, и результат от омоложения окажется противоположным ожидаемому. Нельзя пользоваться кремами с гексапептидом во время беременности и кормления грудью, поскольку это чревато нарушением обмена веществ. Помните, что косметика с фруктовыми кислотами разрушает миорелаксанты, а потому их нельзя использовать одновременно.

Крем с гексапептидом: скоро ли разгладятся морщины и на долго ли?

Эффект помолодевшей кожи после применения косметики с гексапептидом проявится через 1-1,5мес регулярного применения крема и сохраняется 4-6 месяцев.

По данным проведенных клинических исследований действия пептидов на кожу, в течение 30 дней применения крема с гексапептидом морщины разгладились на 30%.

Чем дольше вы пользуетесь кремом, содержащим гексапептид, тем более гладкой и упругой станет кожа.

Как работает косметика с гексапептидом?

Гексапептид блокирует передачу нервного импульса к мышцам лица, и те расслабляются. При этом мимические морщины выравниваются, как бы выталкиваясь изнутри. Кроме того, гексапептид блокирует выработку ферментов, разрушающих коллаген. Благодаря крему с гексапептидом разглаживает морщины на лбу и носогубные складки, «гусиные лапки» во внешних уголках глаз.

Волшебные превращения кожи из дряблой в помолодевшую происходят благодаря действию белковых молекул – пептидов. Пептиды состоят из аминокислот, которые могут соединяться в разные по длине цепи, давая самые разные эффекты воздействия на кожу.

Пептиды стимулируют рост клеток-фибробластов, активизирующих производство коллагена в нашей коже. Именно коллаген делает кожу гладкой и эластичной. С возрастом производство коллагена, в том числе и фибробластов, замедляется, а коллаген в коже разрушается. Но пептиды усиливают деление фибробластов, а значит, увеличивают количество коллагена в дерме. Это свойство пептидов и использовали косметологи в производстве кремов нового поколения, борющихся с морщинами.

Читайте внимательно состав наших кремов и мы подарим Вам красоту!

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Как устранить раздражение на коже лица у мужчин после бритья?
Как устранить раздражение на коже лица у мужчин после бритья? Процесс бритья для мужчин ...»
10.06.2018    Просмотров: 23
Профилактика и лечение вросших волос
Многих волнует проблема вросших волос и как с ними бороться? Проблема вросших волос возн ...»
09.06.2018    Просмотров: 55
Шугаринг или воск? Опасная депиляция! Химические пилинги в депиляции.
Шугаринг или воск? Опасная депиляция! Химические пилинги в депиляции. Добро пожаловать н ...»
06.06.2018    Просмотров: 38
Последние отзывы
Профилактика и лечение вросших волос
Спасибо- очень познавательная статья как для клиентов и мастеров-новичков.Пожелание- сделайте семинар по проблеме вросших волос на теле с вариантами ухода. ...»
11.06.2018    Просмотров: 55
Кристина
Уход за кожей круглый год!
Лучшего средства для чистки лица просто нет! Перепробывала много брендов от дешевых до дорогих.В процедуре чистки лица после гелей Альпика давно не практикую ложку Уно, комедоны сами выскакиваю- совет ...»
11.06.2018    Просмотров: 80
Кристина
ПЕПТИДОТЕРАПИЯ от Альпика: серия Collagen Bio
Косметику посоветовала косметолог, принимала курсом всю серию два раза по три месяца, кожа заметно изменилась в лучшую сторону.Мне 45 лет-кожа подтянулась и появился тонус, намного живая и плотнее ста ...»
11.06.2018    Просмотров: 59
Валентина Павлова