Популярные Статьи
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя пора. По ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! Достоинство этого вида пилинга в том, что он подходит абсолютно ...»
Секреты как правильно наносить крем от космецевтики Альпика
Казалось бы, что может быть проще, чем ежедневное нанесение на лицо дневного и ночного кремов?.. ...»

Отзыв. VitaMix – антистрессовый омолаживающий крем

  Отзыв Опубликовала Марина Тумовская  VitaMix – антистрессовый омолаживающий крем

В прошлом меня немало утомляла погоня за пробниками косметических средств. Одно время я даже всерьез подумывала о подписке на бьюти-бокс, чтобы, в конце концов, разжиться пробниками достойных средств. Но потом, благодаря MyCharm.ru, я узнала о компаниях, пробники которых продаются в свободной продаже. А еще о тех, кто предлагает бесплатно взять пробники в своих представительствах и у представителей. Не скупится на пробники компания липосомальной косметики «Альпика». И совершенно правильно: распробовала - можно купить. И никакого риска. 

VitaMix – антистрессовый омолаживающий крем

Я уже рассказывала, как мне понравилась био-маска для рук «Альпика». Сегодня я расскажу о пробнике крема VitaMix, которого хватило на два дня тестирования (2,5 мл). 

Альпика

Упаковка и цена 

Полноразмерная версия крема VitaMix предлагается на сайте «Альпики» за 670 рублей. Сейчас его продают со скидкой – за 637 рублей. 

Это совершенно недорого, учитывая объем средства – 75 мл, притом что обычно крема предлагаются в объеме 50 мл. 

Но, разумеется, дело не только в объеме, а, прежде всего, в качестве и механизме действия косметики. 

На что способна липосомальная косметика? 

Говоря простыми, «незамудреными» словами, липосомальная косметика обладает способностью проникать не только в самые глубокие слои кожи, но и в клетки, благоприятно действуя на кожу и решая самые разные ее проблемы. Это возможно благодаря использованию крохотных липосом. Эта методика была запатентована «Альпикой». Поэтому если кто-то вам скажет «крема лишь маскируют, а не спасают от старения», вы можете смело ответить, что у вас не такой крем. Ваш крем как раз действует на самом глубоком уровне – ценные ингредиенты доставляются прямо в клетки. Еще одна особенность липосомальной косметики – способность удерживать влагу. Поэтому «Альпика» в особенности полюбилась обладательницам сухой, обезвоженной кожи. Пользуешься кремом – и забываешь о стянутости кожи. Впрочем, «Альпика» поможет и от жирного блеска – нужно только правильно подобрать крем. И тут нас спасут пробники – пробуем и покупаем только то, что подошло! 

Особенности крема VitaMix 

Это легкий крем (притом, что он питательный), который отлично впитывается, не оставляет никаких пленок, очень комфортный. 

Он оказывает на кожу антистрессовое действие. Другими словами, защищает от любых неблагоприятных факторов. 

Состав 

В составе крема VitaMix – конечно, альпосомы. Альпосомы – это другими словами «посылочки», контейнеры, которые «Альпика» шлет в клетки кожи. Что в этих контейнерах? Экстракты самых эффективных в косметологии растений, натуральные масла, витамины и т. д. Смотрим полностью. 

*экстракты омелы, грейпфрута, лакрицы, чая зеленого;
*масла: жожоба, миндаля, зародышей пшеницы;
*витамины А, С, Е;
* гиалуроновая кислота; 
*аргинин; 
*эфирные грейпфрута, масла лайма, омелы. 

питательный крем

Многие бренды могут похвастаться тем, что используются натуральные экстракты и масла. Но многие ли обеспечивают метод доставки этих компонентов в глубокие слои кожи?.. 

Состав растительный и прекрасный. 

Применение 

Как я уже написала выше, пробника крема VitaMix мне хватило на два раза. это очень комфортный крем, который хорошо впитался, не оставил жирной пленки. 

антивозрастной крем

Он хорошо сработал на моей комбинированной коже лица, притом, что у меня очень чувствительные и сухие щеки. Никакого раздражения или жирного блеска. просто спокойствие и комфорт. 

Об омолаживающем действии судить за 2 применения не могу. Но присутствие в составе эффективных растительных компонентов и альпосом не дает сомневаться, что крем сработает и в плане сохранения молодости.

 

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Наборы красоты  от Альпика!
Выгодные и удобные для применения Наборы Красоты!  А какой  волшебный подарок!!! ...»
25.06.2017    Просмотров: 14
Пептидотерапия и миорелаксанты от Альпики
Безинъекционная Пептидотерапия от Липосомальной Косметики "Альпика"! ...»
25.06.2017    Просмотров: 17
Уход за руками!
                            ...»
25.06.2017    Просмотров: 15
Последние отзывы
Активный компонент в растительной косметике!
Спасибо за познавательную статью, я даже и не думала,что так много видов алоэ и активно применяется в косметологии и медицине.Теперь буду внимательно читать состав в применении.Альпикой пользуюсь ...»
26.05.2017    Просмотров: 88
Валентина
Коррекция всех видов пигментации- серия Витамин С
Использовала в комплексе тоник,мезококтейль,крем и маску. Немного маска пощипала.После недельного использования кожа стала более светлой и свежей, пигментные пятна не такие броссаются. Буду использова ...»
25.05.2017    Просмотров: 90
Евгения
Защита от солнца с косметикой Альпика!
Спасибо за краткое и четкое описание. Перепробывала все крема и осталась довольна. Водооталкивающий SPF35 спас моих детей на море, а фиталон мгновенно снял все раздражения на коже. Нос на море сгоре ...»
24.05.2017    Просмотров: 75
Вероника