Популярные Статьи
Лактобионовый пилинг
Лактобионовый пилинг – это средство для очищения кожи от верхнего ороговевшего сл ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя или зимн ...»

Так как же работает Альпика?

Так как же работает косметика Альпика?
Одна из главных задач современной косметологии – доставка полезных веществ внутрь эпидермиса, минуя роговой слой кожи.Уникальную липосомальную профессиональную косметику п предлагает Вам компания «Альпика», работающая на рынке индустрии красоты с 1991 года. Компания создана доктором фармацевтических наук, профессором Л.М.Кузяковой, и имеет собственную научную лабораторию, и постоянно радует новыми новинками продукции своих нанотехнологий.
На основе липосом компания «Альпика» разработала бимолекулярные сферические микрокапсулы, обеспечивающие трансдермальную (внутриклеточную) доставку веществ — альпосомы. Альпосомы созданы учеными «Альпики» на базе собственной запатентованной методики биомоделирования живой клетки. Научная новизна и значимость методики подтверждена Золотыми медалями и Гран-при шестого и седьмого международного салона инноваций и инвестиций.
Косметика «Альпика» — яркий образец профессиональной липосомальной космецевтики, созданной на основе липосом. Это косметика нового поколения, космецевтика, которая позволяет решать не только косметические проблемы, значительно отодвигая сроки пластических операций, но оказывает и лечебное воздействие. Она обладает возможностью ускорять процессы выздоровления кожи, является средством профилактики многих заболеваний и укрепления естественного защитного барьера кожи.
Биологически активные вещества быстро переносятся липосомами в глубокие слои кожи. Это делает косметику «Альпика» идеальной для использования при проблемной коже или аллергических реакциях.
«Альпика» предлагает салонам красоты и косметологам готовые решения – протоколы проведения процедур, нормы расхода материалов и себестоимость. Все косметические серии разбиты по проблемам, которые они решают. Препараты сочетаются между собой, что дает возможность составления индивидуальных методик. Количество вариантов не ограничено.
 
Препараты компании «Альпика» дают возможность проводить процедуры различного направления и использовать средства, закрепляющие результат дома.
С Альпикой -красивой быть просто!

 

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Как работает Аквагель биоэнзимный ?
Встречайте новинку- Аквагель биоэнзимный 225 мл Альпика Использование Аквагеля биоэ ...»
12.05.2018    Просмотров: 19
Уход за кожей круглый год!
Хит ухода за кожей круглый год! Самое лучшее  для профессиональной чистки кожи!&nbs ...»
05.05.2018    Просмотров: 34
Косметика с Амарантом способна продлить молодость!
Амарантовое масло и экстракт амаранта уже долгое время используются в косметологии. Примечательно ...»
03.05.2018    Просмотров: 36
Последние отзывы
 Последняя весенняя  МегаСкидка с 25 апреля по 5 мая!
А мне нравиться магазин Альпика-здесь можно купить всё и косметику, воски, дезинфекцию и даже не знаю чего тут не продают- главное весь товар профессиональный и качественный, проконсультируют и подбер ...»
04.05.2018    Просмотров: 90
Виница косметолог
Тема : МОЖНО ЛИ ПРИМЕНЯТЬ СПИРТ ОТ ПРЫЩЕЙ?
Спасибо за статью-очень познавательно. А я прочитала что спиртовой настойкой календулы надо протирать лицо и прыщей не будет, а кожа стала еще сильнее жирнеть и посыпались высыпания.Теперь я стала уже ...»
04.05.2018    Просмотров: 65
Карина
 Последняя весенняя  МегаСкидка с 25 апреля по 5 мая!
Очень мне нравиться Ваш магазин, косметика и всё, что купляла у Вас отличного качества и спасибо за акцию, как раз на лето оформлю закупку для себя и своих клиентов!Всем советую Ваш магазин! ...»
23.04.2018    Просмотров: 90
Кристина