Популярные Статьи
Лактобионовый пилинг
Лактобионовый пилинг – это средство для очищения кожи от верхнего ороговевшего сл ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя или зимн ...»

Пептидотерапия от «Альпика»

Пептидотерапия от «Альпика» 


Для того чтобы клетки и ткани организма правильно функционировали, необходимо содержание в организме определенного уровня пептидов. Но, увы, по мере взросления возникает нехватка пептидов, что влечет за собой ускорение износа тканей и преждевременное старение организма.
Научная лаборатория «Альпика» разработала свой уникальный пептидный комплекс с витаминами и гиалуроновой кислотой - серия «VitaMix» для молодости и здоровья Вашей кожи:
- Мезококтейль VitaMix - разработан для восстановления жизненной силы кожи. Гиалуроновая кислота увлажняет и повышают эластичность. Соевые пептиды усиливают микроциркуляцию и лимфодренаж. Эфирные масла лайма, грейпфрута, омелы стимулируют истощенные клетки и разглаживают морщины. Витамины А, Е, С улучшают цвет лица и предотвращают преждевременное старение. Экстракты алоэ вера и ромашки способствуют уменьшению воспалительного процесса.
- Крем VitaMix - легкий питательный крем антистрессового действия. Гиалуроновая кислота и пептиды оказывают омолаживающее действие. Экстракт лакрицы активизирует синтез коллагена и церамидов, повышая упругость и эластичность. Масла сладкого миндаля, зародышей пшеницы и жожоба питает кожу энергией. Эфирное масло омелы улучшает кровообращение и выравнивает цвет.
- Маска VitaMix - источник энергии для уставшей кожи. Мультивитаминная маска разработана для всех типов кожи, подвергшейся стрессовым воздействиям, а также для профилактики и коррекции возрастных изменений. Пептиды стимулируют синтез коллагена и эластина. Экстракты корня шелковицы и омелы уменьшают пигментацию и улучшают цвет лица. Масло косточек винограда питает, тонизирует и повышает упругость. Витамины А, Е, С регулируют процессы регенерации.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Как устранить раздражение на коже лица у мужчин после бритья?
Как устранить раздражение на коже лица у мужчин после бритья? Процесс бритья для мужчин ...»
10.06.2018    Просмотров: 29
Профилактика и лечение вросших волос
Многих волнует проблема вросших волос и как с ними бороться? Проблема вросших волос возн ...»
09.06.2018    Просмотров: 65
Шугаринг или воск? Опасная депиляция! Химические пилинги в депиляции.
Шугаринг или воск? Опасная депиляция! Химические пилинги в депиляции. Добро пожаловать н ...»
06.06.2018    Просмотров: 43
Последние отзывы
Профилактика и лечение вросших волос
Спасибо- очень познавательная статья как для клиентов и мастеров-новичков.Пожелание- сделайте семинар по проблеме вросших волос на теле с вариантами ухода. ...»
11.06.2018    Просмотров: 65
Кристина
Уход за кожей круглый год!
Лучшего средства для чистки лица просто нет! Перепробывала много брендов от дешевых до дорогих.В процедуре чистки лица после гелей Альпика давно не практикую ложку Уно, комедоны сами выскакиваю- совет ...»
11.06.2018    Просмотров: 86
Кристина
ПЕПТИДОТЕРАПИЯ от Альпика: серия Collagen Bio
Косметику посоветовала косметолог, принимала курсом всю серию два раза по три месяца, кожа заметно изменилась в лучшую сторону.Мне 45 лет-кожа подтянулась и появился тонус, намного живая и плотнее ста ...»
11.06.2018    Просмотров: 64
Валентина Павлова