Популярные Статьи
Лактобионовый пилинг
Лактобионовый пилинг – это средство для очищения кожи от верхнего ороговевшего сл ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя или зимн ...»

Пептидотерапия от «Альпика»

Пептидотерапия от «Альпика» 


Для того чтобы клетки и ткани организма правильно функционировали, необходимо содержание в организме определенного уровня пептидов. Но, увы, по мере взросления возникает нехватка пептидов, что влечет за собой ускорение износа тканей и преждевременное старение организма.
Научная лаборатория «Альпика» разработала свой уникальный пептидный комплекс с витаминами и гиалуроновой кислотой - серия «VitaMix» для молодости и здоровья Вашей кожи:
- Мезококтейль VitaMix - разработан для восстановления жизненной силы кожи. Гиалуроновая кислота увлажняет и повышают эластичность. Соевые пептиды усиливают микроциркуляцию и лимфодренаж. Эфирные масла лайма, грейпфрута, омелы стимулируют истощенные клетки и разглаживают морщины. Витамины А, Е, С улучшают цвет лица и предотвращают преждевременное старение. Экстракты алоэ вера и ромашки способствуют уменьшению воспалительного процесса.
- Крем VitaMix - легкий питательный крем антистрессового действия. Гиалуроновая кислота и пептиды оказывают омолаживающее действие. Экстракт лакрицы активизирует синтез коллагена и церамидов, повышая упругость и эластичность. Масла сладкого миндаля, зародышей пшеницы и жожоба питает кожу энергией. Эфирное масло омелы улучшает кровообращение и выравнивает цвет.
- Маска VitaMix - источник энергии для уставшей кожи. Мультивитаминная маска разработана для всех типов кожи, подвергшейся стрессовым воздействиям, а также для профилактики и коррекции возрастных изменений. Пептиды стимулируют синтез коллагена и эластина. Экстракты корня шелковицы и омелы уменьшают пигментацию и улучшают цвет лица. Масло косточек винограда питает, тонизирует и повышает упругость. Витамины А, Е, С регулируют процессы регенерации.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Липосомальная мезотерапия без уколов!
 Мезотерапия без уколов и противопоказаний - это активные концентраты от &quo ...»
12.04.2018    Просмотров: 35
Как действуют антиоксиданты?
Антиоксиданты – молекулы, защищающие от негативного воздействия свободных радикалов.  ...»
10.04.2018    Просмотров: 22
12 апреля 2018 г Вебинар! Тема: «Купероз — борьба возможна».
Приглашаем Вас на онлайн-семинар «Купероз — борьба возможна». который ...»
09.04.2018    Просмотров: 27
Последние отзывы
Косметические свойства флоретина
Мне эту серию посоветовал мой пластический хирург. Я сделала блефаропластику и тредлифтинг и я смогла оценить качество косметики. Ни одного синяка-кровоподтека и оссобенно под глазами у меня не было! ...»
09.04.2018    Просмотров: 174
Виктория
Встречайте новинку-Крем Bio Phloretin
Крем назначила косметолог после мезотерапии. Крем легкой текстуры, быстро впитывается, приятный легкий аромат, синячки после процедуры быстро поуходили, тонус ярко выражен. Идеальный под тональный кре ...»
15.03.2018    Просмотров: 120
Виолета
Как купить по 30% скидке липосомальную космецевтику Альпика?
Как приятно, что в отличии от других брендов Альпика расширяется в ассортименте продукции, постоянно обновляет, участвует в выставках и всегда дарит приятные сюрпризы. На Альпике работаю более 5 лет ...»
15.03.2018    Просмотров: 168
Карина