Популярные Статьи
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя или зимн ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Лактобионовый пилинг
Лактобионовый пилинг – это средство для очищения кожи от верхнего ороговевшего сл ...»

Пептидотерапия от «Альпика»

Пептидотерапия от «Альпика» 


Для того чтобы клетки и ткани организма правильно функционировали, необходимо содержание в организме определенного уровня пептидов. Но, увы, по мере взросления возникает нехватка пептидов, что влечет за собой ускорение износа тканей и преждевременное старение организма.
Научная лаборатория «Альпика» разработала свой уникальный пептидный комплекс с витаминами и гиалуроновой кислотой - серия «VitaMix» для молодости и здоровья Вашей кожи:
- Мезококтейль VitaMix - разработан для восстановления жизненной силы кожи. Гиалуроновая кислота увлажняет и повышают эластичность. Соевые пептиды усиливают микроциркуляцию и лимфодренаж. Эфирные масла лайма, грейпфрута, омелы стимулируют истощенные клетки и разглаживают морщины. Витамины А, Е, С улучшают цвет лица и предотвращают преждевременное старение. Экстракты алоэ вера и ромашки способствуют уменьшению воспалительного процесса.
- Крем VitaMix - легкий питательный крем антистрессового действия. Гиалуроновая кислота и пептиды оказывают омолаживающее действие. Экстракт лакрицы активизирует синтез коллагена и церамидов, повышая упругость и эластичность. Масла сладкого миндаля, зародышей пшеницы и жожоба питает кожу энергией. Эфирное масло омелы улучшает кровообращение и выравнивает цвет.
- Маска VitaMix - источник энергии для уставшей кожи. Мультивитаминная маска разработана для всех типов кожи, подвергшейся стрессовым воздействиям, а также для профилактики и коррекции возрастных изменений. Пептиды стимулируют синтез коллагена и эластина. Экстракты корня шелковицы и омелы уменьшают пигментацию и улучшают цвет лица. Масло косточек винограда питает, тонизирует и повышает упругость. Витамины А, Е, С регулируют процессы регенерации.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Ультразвуковой пилинг - это поверхностный физический пилинг.
Ультразвуковой пилинг - это поверхностный физический пилинг.  Под действием ультраз ...»
18.02.2018    Просмотров: 49
21 февраля-ВЕБИНАР.Тема: «Серия Bio Phloretin — ДНК-косметика»
Приглашаем Вас на онлайн-семинар «Серия Bio Phloretin — ДНК-косметика», кот ...»
17.02.2018    Просмотров: 2
16 февраля бесплатный семинар "Мезотерапевтические препараты и биоревитализанты"
Семинар для косметологов и дерматологов! ​Темы семинара: Мезотерапевтические препара ...»
14.02.2018    Просмотров: 25
Последние отзывы
Косметические свойства флоретина
Очень долго искала косметику с флоретином и наконец нашла Альпику.Купила себе всю серию, нежный травяной аромат, быстро впитывается, на коже не ощущается, сразу был замечен результат вокруг глаз-быст ...»
18.02.2018    Просмотров: 37
Дарья
Для первого знакомства с "Альпикой!
Наборы покупаю раз пятый,перепробывала все, очень удобно что можно подобрать крем, а еще использую постоянно в командировку, занимает мало места и подружкам чудесный подарок так как 5 кремов на выбор. ...»
14.02.2018    Просмотров: 127
Виолета
Какой выбрать подарок или уход?
Наборы просто супер, купила себе и на подарки всем подружкам.Косметика творит чудеса и очень красивая презентабельная упаковка и подарочек. Спасибо и всем рекомендую в уход или на подарок. ...»
14.02.2018    Просмотров: 119
Карина