Популярные Статьи
Лактобионовый пилинг
Лактобионовый пилинг – это средство для очищения кожи от верхнего ороговевшего сл ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя или зимн ...»

Совет косметолога- уход за зоной шеи и декольте!

Советы косметолога.


Ухаживая за собой каждое утро и каждый вечер, не пренебрегайте шеей и зоной декольте. Именно на этих зонах быстрее появляются первые признаки старения, которые могут добавить Вам лишних лет, и все впечатление от ухоженного и молодого лица может быть абсолютно испорчено.
Нанесите крем на лицо, а затем на шею и зону декольте по массажным линиям.

Также применяйте очищающие средства , маски, сыворотки, тоники
.
«Альпика» рекомендует:
-
Лифтинг-сыворотка для лица и зоны декольте разработана для ухода за зрелой и уставшей кожей. Гиалуроновая кислота укрепляет межклеточный матрикс и увлажняет. Масла зародышей пшеницы и виноградных косточек питают и стимулируют процессы омоложения и регенерации. Витамины А, Е, С, В-группы питают и защищают кожу от действия свободных радикалов.

Крем Bio Phloretin 50мл. Альпика - Крем для активного омоложения и обеспечения высокого уровня защиты ДНК кожи. Обладает выраженным антиоксидантным действием с разлаживанием морщин и лифтинговым эффектом для всех типов кожи
Крем Revitalize для лица 50 мл Альпика Чехия -Легкий  липосомальный крем для ежедневной коррекции всех видов морщин и типов кожи. Экстракт томата устраняет обезвоживание и разглаживает морщины. Масло амаранта питает и насыщает кожу витаминами. Ресвератрол повышает упругость и плотность кожи.

- крем Вита-лифтинг - высокоэффективное витаминизированное средство для борьбы со всеми признаками старения. Масла зародышей пшеницы и какао тонизируют и омолаживают, помогая коже бороться со стрессом. Витамины А и Е, замедляют процессы старения кожи и способствуют уменьшению глубины морщин.

Маска Bio Phloretin 100 мл. Альпика -Активная маска антивозрастного действия, с антиоксидантным  и лимфодренажным действием, корректирует пигментацию и образование мимических морщин.
Маска для лица Revitalize 100 мл Альпика Чехия -Активная липосомальная омолаживающая маска экспресс действия. Экстракты томата и женьшеня быстро приводят кожу в тонус, снимают усталость и придают лицу свежесть. Убихинон восстанавливает внутренние процессы в клетке, способствуя омоложению и разглаживанию морщин. Масло лимона вырвнивает рельеф и сужает поры.

- Маска « Exspress-Contur» для лица  для  массажа шеи и декольте для  корекции овала, био-омоложении кожи

Активная маска антивозрастного действия, с антиоксидантным  и лимфодренажным действием, корректирует пигментацию и образование мимических морщин.

 

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Как устранить раздражение на коже лица у мужчин после бритья?
Как устранить раздражение на коже лица у мужчин после бритья? Процесс бритья для мужчин ...»
10.06.2018    Просмотров: 28
Профилактика и лечение вросших волос
Многих волнует проблема вросших волос и как с ними бороться? Проблема вросших волос возн ...»
09.06.2018    Просмотров: 65
Шугаринг или воск? Опасная депиляция! Химические пилинги в депиляции.
Шугаринг или воск? Опасная депиляция! Химические пилинги в депиляции. Добро пожаловать н ...»
06.06.2018    Просмотров: 43
Последние отзывы
Профилактика и лечение вросших волос
Спасибо- очень познавательная статья как для клиентов и мастеров-новичков.Пожелание- сделайте семинар по проблеме вросших волос на теле с вариантами ухода. ...»
11.06.2018    Просмотров: 65
Кристина
Уход за кожей круглый год!
Лучшего средства для чистки лица просто нет! Перепробывала много брендов от дешевых до дорогих.В процедуре чистки лица после гелей Альпика давно не практикую ложку Уно, комедоны сами выскакиваю- совет ...»
11.06.2018    Просмотров: 85
Кристина
ПЕПТИДОТЕРАПИЯ от Альпика: серия Collagen Bio
Косметику посоветовала косметолог, принимала курсом всю серию два раза по три месяца, кожа заметно изменилась в лучшую сторону.Мне 45 лет-кожа подтянулась и появился тонус, намного живая и плотнее ста ...»
11.06.2018    Просмотров: 64
Валентина Павлова