Популярные Статьи
Лактобионовый пилинг
Лактобионовый пилинг – это средство для очищения кожи от верхнего ороговевшего сл ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя или зимн ...»

Мужская кожа - уход за лицом

Мужская кожа - уход за лицом
 
Ежедневное бритье истончает роговой слой кожи, нарушает ее естественный гидро-липидный барьер, снижает сопротивляемость кожного иммунитета к воспалительной микрофлоре. Как защитная реакция кожи, возникает гиперкератоз. Гиперкератоз — это утолщение и огрубение рогового слоя, сухость, шелушение.
Из-за гиперкератоза возможна проблема вросших волос. Сбритому волоску сложнее пробиться через плотный роговой слой, в результате та часть волоса, которая осталась под кожей, загибается, закручивается и прорастает внутрь, вызывая раздражение, зуд и воспаление. Кроме дискомфорта и некрасивого косметического дефекта, это явление чревато попаданием в ранку болезнетворных микроорганизмов.
Кроме того, на мужском лице нередко образуются воспаления и гнойнички от порезов бритвой. Мужская кожа более склонна к воспалениям, так как имеет больше сальных желез и работают они более интенсивно, чем у женщин.
Чтобы избежать всех этих неприятностей, мужскую кожу лица нужно постоянно увлажнять, смягчать, питать и восстанавливать ее естественные функции. При этом важно избегать спиртсодержащих компонентов. Спирт является хорошим антисептиком, но он высушивает кожу.
«Гель-бальзам после бритья»  не содержит спирта, оказывает охлаждающий, противовоспалительный и успокаивающий эффект, увлажняет, заживляет ранки и порезы, дезинфицирует, благодаря содержанию натуральных целебных трав.
Для умывания лучше использовать пенку «Виноград»  ,растительные сапонины которой эффективно очищают кожу, не нарушая ее естественный защитный барьер. Мыло лучше не применять, поскольку оно способно вызвать дополнительную выработку себума.
Эффективная маска для лица- маска антикуперозная  . Для интенсивного восстановления тонуса и эластичности капиляров, успокоит кожу, снимет раздражение и красноту,выполнит поросуживающее  и антибактериальное действие.Показана еще для  применения с акне и застойными пятнами.
С Альпикой -красивым быть просто!
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Как устранить раздражение на коже лица у мужчин после бритья?
Как устранить раздражение на коже лица у мужчин после бритья? Процесс бритья для мужчин ...»
10.06.2018    Просмотров: 24
Профилактика и лечение вросших волос
Многих волнует проблема вросших волос и как с ними бороться? Проблема вросших волос возн ...»
09.06.2018    Просмотров: 57
Шугаринг или воск? Опасная депиляция! Химические пилинги в депиляции.
Шугаринг или воск? Опасная депиляция! Химические пилинги в депиляции. Добро пожаловать н ...»
06.06.2018    Просмотров: 39
Последние отзывы
Профилактика и лечение вросших волос
Спасибо- очень познавательная статья как для клиентов и мастеров-новичков.Пожелание- сделайте семинар по проблеме вросших волос на теле с вариантами ухода. ...»
11.06.2018    Просмотров: 57
Кристина
Уход за кожей круглый год!
Лучшего средства для чистки лица просто нет! Перепробывала много брендов от дешевых до дорогих.В процедуре чистки лица после гелей Альпика давно не практикую ложку Уно, комедоны сами выскакиваю- совет ...»
11.06.2018    Просмотров: 80
Кристина
ПЕПТИДОТЕРАПИЯ от Альпика: серия Collagen Bio
Косметику посоветовала косметолог, принимала курсом всю серию два раза по три месяца, кожа заметно изменилась в лучшую сторону.Мне 45 лет-кожа подтянулась и появился тонус, намного живая и плотнее ста ...»
11.06.2018    Просмотров: 60
Валентина Павлова