Популярные Статьи
Лактобионовый пилинг
Лактобионовый пилинг – это средство для очищения кожи от верхнего ороговевшего сл ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя или зимн ...»

Интенсивный уход вокруг глаз от Альпики!

Красивый и чарующий взгляд всегда был моде. Представительницы прекрасного пола и мужчины хотят иметь кожу вокруг глаз без морщин, темных кругов и отеков. Чтобы иметь такую кожу вокруг глаз необходимо использовать Гель Countur для глаз в паре с Мезококтейлем Contour для области вокруг глаз ,можно использовать дополнительно и в аппаратной косметологии.
В составе средств активный комплекс альпосом, который содержит экстракт зеленого чая, коэнзим Q10, ресвератрол и витамины! Экстракт зеленого чая выводит лишнюю жидкость, улучшает микроциркуляцию в тканях, благодаря этому убираются отеки и укрепляются сосуды. Ресвератрол и коэнзим Q10 повышают эластичность кожи, благодаря этому происходит разглаживание морщин и восстановление упругости кожи.

Ресвератрол – это природный фитоалексин, выделяемый некоторыми растениями в качестве защитной реакции: на неблагоприятные погодные условия, в ответ на повреждения. Это биологически активное вещество содержится в винограде (в основном, в кожуре и косточках), орехах, какао бобах, ягодах, хвое. Наиболее богатый источник ресвератрола - это красное вино, в виноградном соке его в примерно в 5-10 раз меньше. 
В чём секрет и мощь ресвератрола?
В 2006 году профессор Дэвид Синклер открыл механизмы действия ресвератрола и доказал его клинические эффекты. Ресвератрол активирует ген, который называется сиртуин – 1 (SIR -1) с английского silent information regulator (регулятор замалчивания информации). Благодаря активации этого гена происходит увеличение количества рибосом в клетке, отвечающих за синтез белка и митохондрий, являющихся «энергетическими станциями» организма.
За прошедшие годы проведено более 10 000 научных исследований и доказано, что ресвератрол – мощный природный антиоксидант, он превосходит по своей активности бета-каротин в 5 раз, витамин С – в 20 раз, витамин Е – в 50 раз.


Ученные добавляют этот компонент в косметику ,наибольшее проникновение в кожу обеспечивает липосома в которую заключен этот активный компонент .
Витамины насыщают кожу вокруг глаз и убирают темные круги.
Сочетая эти два средства в паре в течение нескольких месяцев, вы заметите повышение плотности кожи вокруг глаз, заметное уменьшение морщин, устранение темных кругов и «мешков» под глазами и активный лимфодренаж.Сочетание в микротоковой терапии-активная борьба с подглазничными грыжами и профилактика отеков.
Используя Гель Countur вместе с Сывороткой Contour для области вокруг глаз, вы получите свежий, интригующий, красивый взгляд!
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Зачем красный клевер добавляют в косметику?
Зачем красный клевер добавляют в косметику?  - для борьбы с первыми признаками старения ...»
24.04.2018    Просмотров: 8
 Последняя весенняя  МегаСкидка с 25 апреля по 5 мая!
Интернет-магазин Альпика дарит Вам! Последнюю весеннюю  МегаСкидку с 25 апреля по 5 ...»
23.04.2018    Просмотров: 31
Липосомальная мезотерапия без уколов!
 Мезотерапия без уколов и противопоказаний - это активные концентраты от &quo ...»
12.04.2018    Просмотров: 56
Последние отзывы
 Последняя весенняя  МегаСкидка с 25 апреля по 5 мая!
Очень мне нравиться Ваш магазин, косметика и всё, что купляла у Вас отличного качества и спасибо за акцию, как раз на лето оформлю закупку для себя и своих клиентов!Всем советую Ваш магазин! ...»
23.04.2018    Просмотров: 31
Кристина
Косметические свойства флоретина
Мне эту серию посоветовал мой пластический хирург. Я сделала блефаропластику и тредлифтинг и я смогла оценить качество косметики. Ни одного синяка-кровоподтека и оссобенно под глазами у меня не было! ...»
09.04.2018    Просмотров: 188
Виктория
Встречайте новинку-Крем Bio Phloretin
Крем назначила косметолог после мезотерапии. Крем легкой текстуры, быстро впитывается, приятный легкий аромат, синячки после процедуры быстро поуходили, тонус ярко выражен. Идеальный под тональный кре ...»
15.03.2018    Просмотров: 130
Виолета