Популярные Статьи
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя пора. По ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Секреты как правильно наносить крем от космецевтики Альпика
Казалось бы, что может быть проще, чем ежедневное нанесение на лицо дневного и ночного кремов?.. ...»

Интенсивный уход вокруг глаз от Альпики!

Красивый и чарующий взгляд всегда был моде. Представительницы прекрасного пола и мужчины хотят иметь кожу вокруг глаз без морщин, темных кругов и отеков. Чтобы иметь такую кожу вокруг глаз необходимо использовать Гель Countur для глаз в паре с Мезококтейлем Contour для области вокруг глаз ,можно использовать дополнительно и в аппаратной косметологии.
В составе средств активный комплекс альпосом, который содержит экстракт зеленого чая, коэнзим Q10, ресвератрол и витамины! Экстракт зеленого чая выводит лишнюю жидкость, улучшает микроциркуляцию в тканях, благодаря этому убираются отеки и укрепляются сосуды. Ресвератрол и коэнзим Q10 повышают эластичность кожи, благодаря этому происходит разглаживание морщин и восстановление упругости кожи.

Ресвератрол – это природный фитоалексин, выделяемый некоторыми растениями в качестве защитной реакции: на неблагоприятные погодные условия, в ответ на повреждения. Это биологически активное вещество содержится в винограде (в основном, в кожуре и косточках), орехах, какао бобах, ягодах, хвое. Наиболее богатый источник ресвератрола - это красное вино, в виноградном соке его в примерно в 5-10 раз меньше. 
В чём секрет и мощь ресвератрола?
В 2006 году профессор Дэвид Синклер открыл механизмы действия ресвератрола и доказал его клинические эффекты. Ресвератрол активирует ген, который называется сиртуин – 1 (SIR -1) с английского silent information regulator (регулятор замалчивания информации). Благодаря активации этого гена происходит увеличение количества рибосом в клетке, отвечающих за синтез белка и митохондрий, являющихся «энергетическими станциями» организма.
За прошедшие годы проведено более 10 000 научных исследований и доказано, что ресвератрол – мощный природный антиоксидант, он превосходит по своей активности бета-каротин в 5 раз, витамин С – в 20 раз, витамин Е – в 50 раз.


Ученные добавляют этот компонент в косметику ,наибольшее проникновение в кожу обеспечивает липосома в которую заключен этот активный компонент .
Витамины насыщают кожу вокруг глаз и убирают темные круги.
Сочетая эти два средства в паре в течение нескольких месяцев, вы заметите повышение плотности кожи вокруг глаз, заметное уменьшение морщин, устранение темных кругов и «мешков» под глазами и активный лимфодренаж.Сочетание в микротоковой терапии-активная борьба с подглазничными грыжами и профилактика отеков. Используя Гель Countur вместе с Мезококтейлем Contour для области вокруг глаз, вы получите свежий, интригующий, красивый взгляд!
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Средства для массажа от Альпика!
Средства от "Альпика" для массажа лица и тела:    Массажный фитоб ...»
18.08.2017    Просмотров: 12
Альпика рекомендует-Средства с миндальной кислотой!
АЛЬПИКА помогает: убрать воспаления, выровнять кожу, улучшить цвет лица!  Серия ...»
18.08.2017    Просмотров: 14
Для первого знакомства с "Альпикой!
 Для первого знакомства с "Альпикой" Рады предложить вам наборы для ежед ...»
18.08.2017    Просмотров: 13
Последние отзывы
Активный компонент в растительной косметике!
Спасибо за познавательную статью, я даже и не думала,что так много видов алоэ и активно применяется в косметологии и медицине.Теперь буду внимательно читать состав в применении.Альпикой пользуюсь ...»
26.05.2017    Просмотров: 165
Валентина
Коррекция всех видов пигментации- серия Витамин С
Использовала в комплексе тоник,мезококтейль,крем и маску. Немного маска пощипала.После недельного использования кожа стала более светлой и свежей, пигментные пятна не такие броссаются. Буду использова ...»
25.05.2017    Просмотров: 155
Евгения
Защита от солнца с косметикой Альпика!
Спасибо за краткое и четкое описание. Перепробывала все крема и осталась довольна. Водооталкивающий SPF35 спас моих детей на море, а фиталон мгновенно снял все раздражения на коже. Нос на море сгоре ...»
24.05.2017    Просмотров: 143
Вероника