Популярные Статьи
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя пора. По ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Секреты как правильно наносить крем от космецевтики Альпика
Казалось бы, что может быть проще, чем ежедневное нанесение на лицо дневного и ночного кремов?.. ...»

Интенсивный уход вокруг глаз от Альпики!

Красивый и чарующий взгляд всегда был моде. Представительницы прекрасного пола и мужчины хотят иметь кожу вокруг глаз без морщин, темных кругов и отеков. Чтобы иметь такую кожу вокруг глаз необходимо использовать Гель Countur для глаз в паре с Мезококтейлем Contour для области вокруг глаз ,можно использовать дополнительно и в аппаратной косметологии.
В составе средств активный комплекс альпосом, который содержит экстракт зеленого чая, коэнзим Q10, ресвератрол и витамины! Экстракт зеленого чая выводит лишнюю жидкость, улучшает микроциркуляцию в тканях, благодаря этому убираются отеки и укрепляются сосуды. Ресвератрол и коэнзим Q10 повышают эластичность кожи, благодаря этому происходит разглаживание морщин и восстановление упругости кожи.

Ресвератрол – это природный фитоалексин, выделяемый некоторыми растениями в качестве защитной реакции: на неблагоприятные погодные условия, в ответ на повреждения. Это биологически активное вещество содержится в винограде (в основном, в кожуре и косточках), орехах, какао бобах, ягодах, хвое. Наиболее богатый источник ресвератрола - это красное вино, в виноградном соке его в примерно в 5-10 раз меньше. 
В чём секрет и мощь ресвератрола?
В 2006 году профессор Дэвид Синклер открыл механизмы действия ресвератрола и доказал его клинические эффекты. Ресвератрол активирует ген, который называется сиртуин – 1 (SIR -1) с английского silent information regulator (регулятор замалчивания информации). Благодаря активации этого гена происходит увеличение количества рибосом в клетке, отвечающих за синтез белка и митохондрий, являющихся «энергетическими станциями» организма.
За прошедшие годы проведено более 10 000 научных исследований и доказано, что ресвератрол – мощный природный антиоксидант, он превосходит по своей активности бета-каротин в 5 раз, витамин С – в 20 раз, витамин Е – в 50 раз.


Ученные добавляют этот компонент в косметику ,наибольшее проникновение в кожу обеспечивает липосома в которую заключен этот активный компонент .
Витамины насыщают кожу вокруг глаз и убирают темные круги.
Сочетая эти два средства в паре в течение нескольких месяцев, вы заметите повышение плотности кожи вокруг глаз, заметное уменьшение морщин, устранение темных кругов и «мешков» под глазами и активный лимфодренаж.Сочетание в микротоковой терапии-активная борьба с подглазничными грыжами и профилактика отеков. Используя Гель Countur вместе с Мезококтейлем Contour для области вокруг глаз, вы получите свежий, интригующий, красивый взгляд!
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
18 октября Вебинар!Лечение и релакс — Комплекс «SPA-купероз» от Альпика
Приглашаем Вас  посетить обучающий  бесплатный  вебинар  от космецевтики Альп ...»
18.10.2017    Просмотров: 59
Акупунктурные точки на лице- омоложение кожи без скальпеля!
Акупунктурные точки на лице- омоложение кожи без скальпеля! Акупунктурные и биологически акти ...»
12.10.2017    Просмотров: 166
Как убрать темные круги под глазами?
Состояние здоровья организма напрямую отражается на внешнем облике, а именно коже. Зачастую возни ...»
12.10.2017    Просмотров: 20
Последние отзывы
Как найти компанию Альпика  на выставке InterCHARM-Украина 2017?
Спасибо Ирина за то, что поделились и написали отзыв.Будем рады с Вами познакомиться на выставке, и за отзывы Вы получаете в своем кабинете бонусcные балы.На выставке от нас дополнительно Вас ждёт по ...»
12.09.2017    Просмотров: 71
Администрация
Новая  серия Anti Acne с Чехии с обновленным составом.
Работаю косметологом и применяю в работе косметику Альпика давно, очень положительные результаты лечения. Взяла в работу новую линию-намного сильнее работает предыдущей и клиенты довольны моим резуль ...»
12.09.2017    Просмотров: 138
Степанова Виктория
Как найти компанию Альпика  на выставке InterCHARM-Украина 2017?
Я Вам пишу уже пятый отзыв благодарности-ОЧЕНЬ довольна Вашей компанией: и пригласили, и билет бесплатный подарили, скидки большие подарили и сделали фото где найти Альпику на выставке указали, ну и к ...»
12.09.2017    Просмотров: 71
Самойлова Ирина