Популярные Статьи
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя пора. По ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! Достоинство этого вида пилинга в том, что он подходит абсолютно ...»
Секреты как правильно наносить крем от космецевтики Альпика
Казалось бы, что может быть проще, чем ежедневное нанесение на лицо дневного и ночного кремов?.. ...»

Косметика Альпика — этичная косметика!

Косметика Альпика — этичная косметика!

Вегетарианство  популярная практика миллионов людей, каждый день находящая новых сторонников по всему миру. Проникнувшись ненасильственной идеологией, приверженцы этичного стиля жизни не употребляют в пищу продукты животного происхождения, отказываются носить натуральные мех и кожу и даже для ухода за лицом и телом используют специальную, нетестируемую на животных косметику, содержащую только растительные компоненты.

Уже не одно десятилетие многие косметические бренды, включая российскую компанию Альпика, поддерживают активное движение «Красота без жертв», практикуя альтернативные методы тестирования своих продуктов (на культуре живых клеток или добровольцах), а также не используя в производстве компоненты животного происхождения. В составе их продуктов нет, например, ни барсучьего жира, ни масла норки. Все их белки, жиры и кислоты добываются исключительно из растений, то есть ни одно животное не приносят в жертву производственному процессу.

Так, например, в научно-исследовательской лаборатории российской косметической компании Альпика, разделяющей идею гуманного отношения к животным, с 1991 года активно изучают свойства растений, которые потом применяют в производстве косметики. Благодаря своим авторским разработкам ученым лаборатории удалось создать уникальные носители — альпосомы (мельчайшие жировые наноконтейнеры, проникающие в глубинные слои кожи), внутри которых лежит растительный материал: экстракты дикорастущих высокогорных альпийских трав, обладающие различными целебными свойствами, вытяжки из водорослей, натуральные витамины, фруктовые кислоты и другие активные компоненты.

Альпосомы абсолютно нетоксичны, чем выигрышно отличатся от компонентов животного происхождения, часто вызывающих аллергические реакции. Благодаря своей легкой молекулярной массе, способны быстро проникать и без остатка растворяться в организме под воздействием его естественных ферментов (чем снова опережают животные ингредиенты в косметике), насыщая каждую клеточку здоровьем и красотой.

Косметическим средствам компании Альпика удается эффективно тонизировать, питать, увлажнять или очищать кожу, снимать отечность и раздражение, улучшать клеточный метаболизм, микроциркуляцию и кровообращение, нормализировать регенерацию клеток эпидермиса, придавать коже матовость, улучшать цвет, эластичность или контуры лица и тела, осуществлять общую релаксацию организма. И, как показывает практика, всего этого можно достичь без причинения вреда животным!

Этичная косметика  наш выбор!

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Наборы красоты  от Альпика!
Выгодные и удобные для применения Наборы Красоты!  А какой  волшебный подарок!!! ...»
25.06.2017    Просмотров: 14
Пептидотерапия и миорелаксанты от Альпики
Безинъекционная Пептидотерапия от Липосомальной Косметики "Альпика"! ...»
25.06.2017    Просмотров: 17
Уход за руками!
                            ...»
25.06.2017    Просмотров: 15
Последние отзывы
Активный компонент в растительной косметике!
Спасибо за познавательную статью, я даже и не думала,что так много видов алоэ и активно применяется в косметологии и медицине.Теперь буду внимательно читать состав в применении.Альпикой пользуюсь ...»
26.05.2017    Просмотров: 87
Валентина
Коррекция всех видов пигментации- серия Витамин С
Использовала в комплексе тоник,мезококтейль,крем и маску. Немного маска пощипала.После недельного использования кожа стала более светлой и свежей, пигментные пятна не такие броссаются. Буду использова ...»
25.05.2017    Просмотров: 90
Евгения
Защита от солнца с косметикой Альпика!
Спасибо за краткое и четкое описание. Перепробывала все крема и осталась довольна. Водооталкивающий SPF35 спас моих детей на море, а фиталон мгновенно снял все раздражения на коже. Нос на море сгоре ...»
24.05.2017    Просмотров: 73
Вероника