Популярные Статьи
Лактобионовый пилинг
Лактобионовый пилинг – это средство для очищения кожи от верхнего ороговевшего сл ...»
Миндальный пилинг для домашнего ухода  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя или зимн ...»

Особенности поверхностного химического пилинга.

Особенности поверхностного химического пилинга. 

Главная особенность химического пилинга в том, что очищение и обновление кожи может происходить на любой необходимой глубине. Процедура проводится с применением кислот, которые содержатся в комплексе, оказывая разнонаправленное действие, за счет времени экспозиции и видов кислот входящих в состав.
За неделю до применения химического пилинга необходимо пройти процедуру предпилинга .

Для этого разработаны:

БиоТоник с янтарной кислотой 250 мл Альпика .

Синергетическое действие кислот в тонике подготавливает кожу к применению различных видов химического пилинга. Янтарная кислота способствует клеточному обновлению. Лимонная кислота уменьшает толщину рогового слоя. Гликолиевая кислота способствует равномерному проникновению кислот.

Разработан для подготовки кожи к процедуре кислотного пилинга. Синергетическое действие кислот в тонике обеспечивает равномерное проникновение. Лактобионовая кислота способствует быстрой кожной регенерации и восстановлению поврежденных структур, замедляет процесс фотостарения и синтезирует коллаген. Яблочная и винная кислоты мягко отшелушивают и очищают кожу от отмерших клеток, частичек грязи и пыли, токсинов и шлаков. Эфирные масла кедра, лаванды и мирры успокаивают и дезинфицируют

БиоТоник с миндальной кислотой ph 2,9 125 мл. Альпика

Био-тоник для всех типов кожи для подготовки к пилингу и уходу за проблемной и пигментированной кожей с миндальной,салициловой,лимонной кислотой и листьями брусники и толокнянки. Применяется и в летнее время, и в ежедневном уходе не пересушивая кожу.

Алгоритм проведения химического пилинга одинаков.

Подготовленный раствор наносится на сухую, очищенную и обезжиренную кожу, выдерживается рекомендуемое время и нейтрализуется специальными щелочными составами. Для поверхностного пилинга характерно применение препаратов, содержащих низкую концентрацию кислот. Поскольку процедура имеет минимальные риски, она может проводиться самостоятельно в домашних условиях. «Мультикислотные  пилинги Альпика » — одно из самых эффективных средств преображения кожи лица. Благодаря воздействию кислот можно быстро избавиться от ряда проблем. Поверхностный фруктовый пилинг помогает справиться с такими недостатками, как: угревая сыпь; расширенные поры; «усталая» кожа (сероватый болезненный цвет лица, потеря тургора, поверхностные морщины); пигментация, в том числе и вызванная чрезмерной инсоляцией; купероз,пигментация. Проведение поверхностного пилинга не подразумевает реабилитационного периода. Поверхностный химический пилинг может быть рекомендован в качестве профилактической процедуры, позволяющей предотвратить появление первых признаков старения. Противопоказаниями к проведению поверхностного химического пилинга служат аллергические реакции на компоненты препарата, наличие открытых раневых поверхностей и лихорадочные, острые воспалительные состояния.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Парафинотерапия – изысканное удовольствие для Ваших рук.
Парафинотерапия – изысканное удовольствие для Ваших рук.   Парафинотерапи ...»
09.12.2018    Просмотров: 5
Бесплатная новогодняя доставка!
Вы  уже заждались? Бесплатная новогодняя доставка косметики Альпика при заказе от 1500 г ...»
05.12.2018    Просмотров: 14
Эту новогоднюю скидку ждали все!
                            ...»
04.12.2018    Просмотров: 17
Последние отзывы
Почему косметологи выбирают косметику Альпика?
Очень правильная статья, мои клиенты сначала покупали красивую упаковку с приятным запахом -не читая состав.Теперь о косметике-работаю на Альпике более 10 лет,довольна результатами и аппаратные гели с ...»
19.10.2018    Просмотров: 164
Татьяна Чернова
25 октября обучающий семинар "Терапия проблемной кожи-мануальная чистка лица"
Ответ для Ирины. Спасибо за вопрос.В Киеве планируем обзорный семинар 3 ноября, где будут новые протоколы ухода и мастер-классы, и Вы сможете задать любой вопрос по уходу.Смотрите анонс мероприятий в ...»
19.10.2018    Просмотров: 124
Администрация
25 октября обучающий семинар "Терапия проблемной кожи-мануальная чистка лица"
Подскажите пожалуйста-планируете ли Вы такой семинар провести в Киеве? ...»
19.10.2018    Просмотров: 124
Ирина