Популярные Статьи
Лактобионовый пилинг
Лактобионовый пилинг – это средство для очищения кожи от верхнего ороговевшего сл ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя или зимн ...»

Особенности поверхностного химического пилинга.

Особенности поверхностного химического пилинга. 

Главная особенность химического пилинга в том, что очищение и обновление кожи может происходить на любой необходимой глубине. Процедура проводится с применением кислот, которые содержатся в комплексе, оказывая разнонаправленное действие, за счет времени экспозиции и видов кислот входящих в состав.
За неделю до применения химического пилинга необходимо пройти процедуру предпилинга .

Для этого разработаны:

БиоТоник с янтарной кислотой 250 мл Альпика .

Синергетическое действие кислот в тонике подготавливает кожу к применению различных видов химического пилинга. Янтарная кислота способствует клеточному обновлению. Лимонная кислота уменьшает толщину рогового слоя. Гликолиевая кислота способствует равномерному проникновению кислот.

Разработан для подготовки кожи к процедуре кислотного пилинга. Синергетическое действие кислот в тонике обеспечивает равномерное проникновение. Лактобионовая кислота способствует быстрой кожной регенерации и восстановлению поврежденных структур, замедляет процесс фотостарения и синтезирует коллаген. Яблочная и винная кислоты мягко отшелушивают и очищают кожу от отмерших клеток, частичек грязи и пыли, токсинов и шлаков. Эфирные масла кедра, лаванды и мирры успокаивают и дезинфицируют

БиоТоник с миндальной кислотой ph 2,9 125 мл. Альпика

Био-тоник для всех типов кожи для подготовки к пилингу и уходу за проблемной и пигментированной кожей с миндальной,салициловой,лимонной кислотой и листьями брусники и толокнянки. Применяется и в летнее время, и в ежедневном уходе не пересушивая кожу.

Алгоритм проведения химического пилинга одинаков.

Подготовленный раствор наносится на сухую, очищенную и обезжиренную кожу, выдерживается рекомендуемое время и нейтрализуется специальными щелочными составами. Для поверхностного пилинга характерно применение препаратов, содержащих низкую концентрацию кислот. Поскольку процедура имеет минимальные риски, она может проводиться самостоятельно в домашних условиях. «Мультикислотные  пилинги Альпика » — одно из самых эффективных средств преображения кожи лица. Благодаря воздействию кислот можно быстро избавиться от ряда проблем. Поверхностный фруктовый пилинг помогает справиться с такими недостатками, как: угревая сыпь; расширенные поры; «усталая» кожа (сероватый болезненный цвет лица, потеря тургора, поверхностные морщины); пигментация, в том числе и вызванная чрезмерной инсоляцией; купероз,пигментация. Проведение поверхностного пилинга не подразумевает реабилитационного периода. Поверхностный химический пилинг может быть рекомендован в качестве профилактической процедуры, позволяющей предотвратить появление первых признаков старения. Противопоказаниями к проведению поверхностного химического пилинга служат аллергические реакции на компоненты препарата, наличие открытых раневых поверхностей и лихорадочные, острые воспалительные состояния.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Как устранить раздражение на коже лица у мужчин после бритья?
Как устранить раздражение на коже лица у мужчин после бритья? Процесс бритья для мужчин ...»
10.06.2018    Просмотров: 22
Профилактика и лечение вросших волос
Многих волнует проблема вросших волос и как с ними бороться? Проблема вросших волос возн ...»
09.06.2018    Просмотров: 52
Шугаринг или воск? Опасная депиляция! Химические пилинги в депиляции.
Шугаринг или воск? Опасная депиляция! Химические пилинги в депиляции. Добро пожаловать н ...»
06.06.2018    Просмотров: 38
Последние отзывы
Профилактика и лечение вросших волос
Спасибо- очень познавательная статья как для клиентов и мастеров-новичков.Пожелание- сделайте семинар по проблеме вросших волос на теле с вариантами ухода. ...»
11.06.2018    Просмотров: 52
Кристина
Уход за кожей круглый год!
Лучшего средства для чистки лица просто нет! Перепробывала много брендов от дешевых до дорогих.В процедуре чистки лица после гелей Альпика давно не практикую ложку Уно, комедоны сами выскакиваю- совет ...»
11.06.2018    Просмотров: 78
Кристина
ПЕПТИДОТЕРАПИЯ от Альпика: серия Collagen Bio
Косметику посоветовала косметолог, принимала курсом всю серию два раза по три месяца, кожа заметно изменилась в лучшую сторону.Мне 45 лет-кожа подтянулась и появился тонус, намного живая и плотнее ста ...»
11.06.2018    Просмотров: 52
Валентина Павлова