Популярные Статьи
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя пора. По ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! Достоинство этого вида пилинга в том, что он подходит абсолютно ...»
Секреты как правильно наносить крем от космецевтики Альпика
Казалось бы, что может быть проще, чем ежедневное нанесение на лицо дневного и ночного кремов?.. ...»

Секреты как правильно наносить крем от космецевтики Альпика

Казалось бы, что может быть проще, чем ежедневное нанесение на лицо дневного и ночного кремов?.. Но, оказывается, и тут есть свои маленькие «хитрости», позволяющие сделать ежедневный домашний уход максимально эффективнымРассмотрим этот вопрос подробно:
начала делаем демакияж губ и глаз -очищаем кожу от макияжа ватным диском со специальным средством для снятия макияжа;
-Далее умываем лицо утром и вечером водой с пенкой, гелем или эмульсией двух-кратное нанесения (для хорошего очищения кожи). «АЛЬПИКА» предлагает широкий выбор очищающих средств для любого возраста и вкуса;
-Промакиваем лицо мягким полотенцем. Тереть и растягивать кожу при этом не следует. Особенно это вредно для возрастной кожи, т.к. может привести к дряблости, морщинам и раздражению.
Если кожа проблемная и постоянно страдает от сильных воспалений, то рекомендуется купить одноразовые косметические полотенца из мягкого нетканого полотна. Они продаются в профессиональных магазинах для косметологов. Суть в том, что из открытых воспаленных ранок вредные микробы попадают на ткань, а при повторном использовании снова возвращаются на поверхность кожи и являются причиной новых воспалений. Использование одноразовых полотенец позволит сохранить лицо чистым после каждого умывания.
-После умывания следует использовать увлажняющий тоник «АЛЬПИКА» по типу кожи для дополнительного очищения, тонизации и нейтрализации действия жесткой водопроводной воды,
Крем нужно наносить чистыми руками,
Крем должен быть подобран по типу и возрасту кожи.Крема предназначены для жирной кожи не наносим на область шеи и декольте. Не ждите, когда косметические проблемы проявятся настолько, что будут заметны «невооруженным взглядом». Морщины, дряблость, обезвоженность, шелушение легче предотвратить, чем лечить.

Кремы в тюбиках предпочтительнее кремов в баночках, т.к. позволяют сократить контакт содержимого с пальцами и воздухом, а значит уменьшить риск попадания микробов или химического окисления.
Лучше не хранить кремы и прочие косметические средства в ванной комнате, где слишком влажно и тепло, ведь это может значительно сократить время службы натуральных косметических средств с маленьким сроком годности и высоким содержанием природных компонентов. По той же причине избегайте попадания на любую косметику прямых солнечных лучей. Для натуральных косметических средств «АЛЬПИКА» это актуально в первую очередь, ведь они хранятся всего 18 месяцев.
-Наносить нужно небольшое количество крема. Излишки крема не повысят его эффективность, а просто останутся на поверхности и могут затруднить дыхание кожи. Наши бабушки «по-старинке» наносили крем толстым слоем, а затем не впитавшиеся излишки промакивали бумажной салфеткой. Но в наши дни в этом нет никакой необходимости. Современная косметология, и в первую очередь профессиональная косметика «АЛЬПИКА» делает акцент на быстром проникновении активных ингредиентов в глубокие слои кожи. Кроме того, маленький расход крема экономит Ваши средства.
Наносить крем можно двумя следующими способами.
Первый способ: небольшое количество крема наносят и распределяют между ладошками. Затем, мягкими поглаживающими движениями наносят по массажным линиям, на чуть влажное после тоника лицо. Растягивать, деформировать, давить или втирать в кожу не полезно.
Второй способ: на влажное лицо, после применения тоника, ставят маленькие «точки» крема. Крем наносят на лоб, щеки, нос, скулы, подбородок, шею. Распределяют по массажным линиям очень легкими, похлопывающими движениями.
Оба эти способа помогают бережному уходу за кожей, крем успевает нагреться до температуры тела перед полным нанесением. Так он лучше впитывается и эффективнее действует.

-Полезно провести легкий поглаживающий массаж по массажным линиям;
-Утром в холодное время года крем наносят не менее, чем за 40 минут до выхода на свежий воздух, чтобы вода как основа препарата успела полностью впитаться, исключив возможное переохлаждение, раздражение и шелушение кожи при ветре и морозе.
-Утром в солнечный летний период крем с солнцезащитным фактором нужно наносить за 20 минут до выхода на улицу
крема по типу кожи и по сезону времени нужно правильно подбирать-у Альпики прекрасный выбор чтоб сохранить Вашу красоту!
-На ночь крем наносят примерно за полтора или два часа до сна. Потому что активные ингредиенты вызывают усиленный ток крови и лимфы, ведь косметика «работает'». А так как все обменные процессы в организме ночью замедляются - это может стать причиной отека лица утром.
-не забываем про правильный уход за областью вокруг глаз и правильного нанесения по схеме массажных движений для сияния Ваших сверкающих глаз
Любите себя и будьте счастливы!

  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
27 июня БЕСПЛАТНЫЙ семинар "Гигиена Салонов Красоты!"
 Уважаемые профессионалы! Приглашаем Вас посетить обучающий  семинар! Тема: & ...»
13.06.2017    Просмотров: 62
22 июня бесплатный вебинар «Корнеотерапия — повышении эффективности введения активных компонентов»
Приглашаем Вас  посетить обучающий  бесплатный  вебинар  от космецевтики Альп ...»
12.06.2017    Просмотров: 30
4 июля г.Киев обучающий семинар "Преимущество липосомальной косметики в аппаратных процедурах"
Приглашаем Вас посетить обучающий мастер-класс от космецевтики Альпика  Дата провед ...»
11.06.2017    Просмотров: 18
Последние отзывы
Активный компонент в растительной косметике!
Спасибо за познавательную статью, я даже и не думала,что так много видов алоэ и активно применяется в косметологии и медицине.Теперь буду внимательно читать состав в применении.Альпикой пользуюсь ...»
26.05.2017    Просмотров: 82
Валентина
Коррекция всех видов пигментации- серия Витамин С
Использовала в комплексе тоник,мезококтейль,крем и маску. Немного маска пощипала.После недельного использования кожа стала более светлой и свежей, пигментные пятна не такие броссаются. Буду использова ...»
25.05.2017    Просмотров: 87
Евгения
Защита от солнца с косметикой Альпика!
Спасибо за краткое и четкое описание. Перепробывала все крема и осталась довольна. Водооталкивающий SPF35 спас моих детей на море, а фиталон мгновенно снял все раздражения на коже. Нос на море сгоре ...»
24.05.2017    Просмотров: 67
Вероника