Популярные Статьи
Лактобионовый пилинг
Лактобионовый пилинг – это средство для очищения кожи от верхнего ороговевшего сл ...»
Акупунктурные точки на лице- омоложение кожи без скальпеля!
Акупунктурные точки на лице- омоложение кожи без скальпеля! Акупунктурные и биологически акти ...»
Тема : МОЖНО ЛИ ПРИМЕНЯТЬ СПИРТ ОТ ПРЫЩЕЙ?
Тема : МОЖНО ЛИ ПРИМЕНЯТЬ СПИРТ ОТ ПРЫЩЕЙ? «Прижечь прыщ спиртом» и про ...»

Применение янтарной кислоты в косметологии!

Применение янтарной кислоты в косметологии!
Солнечный камень янтарь не зря издавна наделяли магическими свойствами. С его помощью даже лекари глубокой древности пытались исцелять людей от самых разных заболеваний. А в современной медицине заслуженное признание получила янтарная кислота, свойства которой обеспечивают организму защиту от «износа», преждевременного старения, онкологических угроз.
Что делает янтарная кислота в косметологии-
-укрепление сосудов и лечение купероза
-детокс терапии
- для избавления от растяжек и шрамов;
-в период лечения угревой сыпи;
- с целью подтяжки и омоложения кожи лица;
-в процессе отбеливания проблемных областей;
-для избавления от «апельсиновой корки»;
-в качестве средства для роста волос;

                                                                                -омоложение и препятствует старению кожи

Роль янтарной кислоты
Янтарная кислота является естественным веществом - присутствует во всех организмах. Оказывает мощнейшее оздоровительное действие, не вызывая побочных эффектов и привыкания. Причин такого воздействия множество, но есть основные.
1. Янтарная кислота стимулирует выработку энергии в клетках. 
С возрастом, кроме прочих нарушений, клетки организма начинают терять способность к выработке энергии. Как следствие, организму её не хватает для нормального обеспечения многих функций, а это ведёт к увяданию организма и быстрому старению. Соединение, которое даёт энергию - это АТФ (аденозинтрифосфат). Янтарная кислота как раз и способствует выработке АТФ. Как следствие, янтарная кислота является мощным стимулятором выработки энергии и стимулятором многих функций организма, обладает исключительной восстановительной мощностью.
2. Янтарная кислота усиливает клеточное дыхание, способствует усвоению кислорода клетками.
Например, прирост скорости потребления кислорода клетками печени при добавлении янтарной кислоты увеличивается в 60 раз.
3. Янтарная кислота обезвреживает свободные радикалы. Обладает мощным антиоксидантным свойством.
Как говорилось не раз, в процессе жизнедеятельности организма образуются агрессивные формы кислорода, которые окисляют или разрушают клетки, вызывая болезни (рак, инфаркт, и т.п.), старение и смерть. Янтарная кислота способна эффективно обезвреживать свободные радикалы.
В целом, воздействие янтарной кислоты на организм огромно. Она:
● выражено улучшает работу большинства органов: мозга, сердца (улучшает его питание и силу), почек (растворяет камни), печени и др.
● янтарная кислота препятствует возникновению опухолей и тормозит рост уже возникших и активно работает с акне и постакне,применяется после чистки лица.
● укрепляет иммунитет.
● янтарная кислота стимулирует выработку инсулина и тем снижает содержание сахара в крови, что очень важно для долголетия.
● нормализует работу нервной системы.
● янтарная кислота противодействует стрессам.
● усиливает действие других лекарств. Значит, применение её с другими оздоравливающими препаратами позволит получить более выраженный эффект. 
● янтарная кислота тормозит воспалительные процессы (нормализует содержание гистамина и серотонина).
● нейтрализует большое число ядов (в том числе от курения, алкоголя, наркотиков и др.)
● янтарная кислота повышает микроциркуляцию в органах и тканях.
● активирует ряд важнейших ферментов и др.
За счёт перечисленных эффектов янтарная кислота существенно продлевает жизнь, защищает от многих заболеваний, а некоторые вылечивает. Всё это доказано в многочисленных экспериментах. (Янтарная кислота увеличивает выживаемость животных при воздействии на них многих, обычно смертельных, факторов).
В процессе эволюции природа перепробовала на полезность для организма самые разнообразные соединения и, в конечном итоге, остановилась на янтарной кислоте. Любой организм и сегодня в неблагоприятных условиях заметно увеличивает производство янтарной кислоты, что позволяет ему успешно сопротивляться вредным воздействиям окружающей среды.
Словом янтарная кислота действительно отличная вещь и не случайно ведущие учёные России В.Н. Анисимов и М.В. Соловьев в книге “Эволюция концепций в геронтологии” среди всего нескольких средств, серьёзно способствующих продлению жизни, упоминают её: “Если замедлить скорость старения, то возможно увеличить видовые пределы жизни человека. (110-120 лет). Современные представления о механизмах геропротекторного действия ограниченной по калорийности диеты, антидиабетических бигуанидов, пептидов эпифиза и мелатонина, некоторых нейротропных препаратов (в частности, L-ДОФА и депренила), янтарной кислоты свидетельствуют о перспективности такого подхода”.

Янтарная кислота - настоящий подарок для нас. Это естественное вещество, которое присутствует в организме, вырабатывается им. При приёме внутрь не вызывает привыкания и не вызывает особых побочных эффектов.


Сочетание мультикислотных пилингов с янтарной кислотой в последнее время по результатам занимают первые места в косметологии.Если по наблюдениям Вы заметили много кремов,пилингов,таблетированных и мезопрепаратов появилось на рынке.Космецевтика Альпика янтарную кислоту использует уже 26  лет , используется в пилингах , тониках и кремах.Вы можете попробывать нашу нано- косметику и оценить работу наших создателей «космецевтики Альпика» и будете долго молодыми и красивыми!

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Сочетанный мультипилинг Альпика это?
Черные точки и жирный блеск на коже. Сухая кожа и шелушение ... Очень знакомая картина в ...»
16.05.2020    Просмотров: 137
18 мая в 12.00 Вебинар «Скульптура тела. Идеальный объем трицепсов»
Приглашаем профессионалов индустрии красоты  18 мая  2020г. в 12,00 на БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИН ...»
15.05.2020    Просмотров: 120
11 мая  в 12.00 Вебинар «Скульптура тела. Foot массаж»
Приглашаем профессионалов индустрии красоты  11 мая  2020г. в 12,00 на БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИН ...»
09.05.2020    Просмотров: 101
Последние отзывы
Сочетанный мультипилинг Альпика это?
Увидела на выставке в Киеве результат на мастер классе и купила себе в домашний уход. Купила по совету для моей кожи миндальный и янтарный сразу и два геля скраба взяла Лимон и Роза, даже в розе прият ...»
17.05.2020    Просмотров: 137
Bалентина Кулик
24 января Киев. Семинар. "Ремоделирование лица и тела. Аппаратная косметология. Мультифакторные пилинги  при акне,омоложении и в депиляции."
Благодарим за вопрос. На семинаре будет обзор профессиональной и домашней линии Альпика. Аппарат для мастер-класса будет представлен Микротоки с фотоактивацией Мединтех МВТ-01 МТФ и будет обзор по про ...»
17.01.2020    Просмотров: 834
Администрация
24 января Киев. Семинар. "Ремоделирование лица и тела. Аппаратная косметология. Мультифакторные пилинги  при акне,омоложении и в депиляции."
Подскажите пожалуйста, а на семинаре будет презентация еще по домашней линии Альпика и Аппарату микротоки на котором будете показывать мастер-класс? ...»
17.01.2020    Просмотров: 834
Светлана