Популярные Статьи
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя пора. По ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Секреты как правильно наносить крем от космецевтики Альпика
Казалось бы, что может быть проще, чем ежедневное нанесение на лицо дневного и ночного кремов?.. ...»

Блог

Вид:
18 октября Вебинар!Лечение и релакс — Комплекс «SPA-купероз» от Альпика
Приглашаем Вас  посетить обучающий  бесплатный  вебинар  от космецевтики Альпика! Дата  семинара  18  октября  2017 Начало  с 12.00-13.00 Тема: Лечение и релакс — Комплекс «SPA-купероз» Экономическая выгода косметолога: «Стартовый набор «SPA-купероз» — 12 процедур лечебного и релаксирующего действия. — Причины возникновения и симптоматика заболевания купероза — Провоц..
18.10.2017    Просмотров: 59
Акупунктурные точки на лице- омоложение кожи без скальпеля!
Акупунктурные точки на лице- омоложение кожи без скальпеля! Акупунктурные и биологически активные точки Основные акупунктурные точки на теле расположены по энергетическим каналам. В случае их раздражения посылается сигнал, который пройдя по каналу, достигает определенного органа. По такому же принципу осуществляется омоложение кожи. Древнее учение о воздействии через биологически активные точки получило название рефлексотерапии. Данная наука рассматривает разные при..
12.10.2017    Просмотров: 166
Как убрать темные круги под глазами?
Состояние здоровья организма напрямую отражается на внешнем облике, а именно коже. Зачастую возникают такие косметические несовершенства, как покраснения, отечность, пигментация и другие неприятные явления, причиной которых является нарушение правильной работы организма. Одна из самых частых косметических проблем, с которой сталкиваются представительницы прекрасного пола – эффект «впалых глаз» и темные круги. Перед тем как подходить к поиску эффективного средства для леч..
12.10.2017    Просмотров: 20
Как правильно очищать кожу?
Как правильно очищать кожу? Очищение кожи  — главный и основной этап ежедневного ухода за кожей. Утром мы очищаем кожу от продуктов ее жизнедеятельности, вечером от макияжа и экологической грязи. Без умывания лицо «задыхается», появляются раздражение, шелушение, расширенные поры, черные точки и воспаленные прищики и увеличение количества угревых высыпаний. Кожное сало, пот, остатки макияжа, пыль и сажа после прогулки по улице забиваются глубоко в поры и пр..
12.10.2017    Просмотров: 34
Гексапептид – альтернатива ботоксу!Пептиды-косметика будущего!
Гексапептид – альтернатива ботоксу, пепдиды косметика будущего! Как Вы заметили у косметики Альпика будущее на высоте и мы идём в ногу со временем, ведь в дополнении к нашим растительным компонентам много добавленно пептидов для сохранения красоты и торможения процесса старения, а главное безинъекционное омоложение. До недавнего времени от мимических морщин избавлялись с помощью инъекций ботокса, который воздействовал на нервные окончания, расслаблял мышцы лица вплоть до па..
04.10.2017    Просмотров: 50
Как понять, что у вас обезвоженная кожа ?
Как понять, что у вас обезвоженная кожа ? Обезвоживание грозит не только сухой коже. Шелушение, зуд и прочие красноречивые признаки того, что пора попить, могут настигнуть любую из нас. Вооружаемся пульверизаторами и кремами!  Главное отличие сухой кожи от обезвоженной в том, что первая испытывает недостаток в естественном жире, выделяемом кожей, и питательных веществах, а вторая –дефицит влаги.  Вы ощущаете стянутость после использования косметических сре..
25.09.2017    Просмотров: 38
26 сентября АРХИВ-ВИДЕО!   ВЕБИНАР-Пилинг в домашних условиях!
  Приглашаем всех посетить АРХИВ ВИДЕО  вебинар 26  сентября  в 16.00 Тема: «Пилинги в домашних условиях» Теория:  Пилинги в уходовых программах. Виды пилингов, сезонность применения. Мультикислотные пилинги «Альпика»: миндальный, янтарный, лактобионовые. Косметические свойства и применение в уходе за кожей. Кислотный процент и Ph — на что влияет? Как выбрать пилинг? Противопоказания: абсолютные и относительные. П..
18.09.2017    Просмотров: 49
ПЕПТИДОТЕРАПИЯ : Серия Vita Mix
ПЕПТИДОТЕРАПИЯ : Серия Vita Mix  Энергия витамин, стимулирующее действие Пептидов, запуск процессов омоложения, поддержание естественного уровня увлажнения кожи с Гиалуроновой кислотой, регенерация кожи, активизация синтеза коллагена и церамидов благодаря натуральным экстрактам, антистресс эфирными маслами   Назначение серии: — Повышает упругость и эластичность кожи — Разглаживает морщины — Стимулирует регенерацию — Увлажняет ..
17.09.2017    Просмотров: 40
15  сентября Архив Вебинара Тема: «АКВА-пилинг. Преимущества метода»
Архив вебинара! Приглашаем Вас  посетить обучающий  бесплатный  вебинар  от космецевтики Альпика! Дата  семинара  15  сентября  2017 Начало  с 12.00-13.00 Тема: «АКВА-пилинг. Преимущества метода» Современные методики глубокого очищения кожи в кабинетных программах. Презентация аппарата газожидкостного пилинга «АтисМед «Альпика». Теория:  — Виды очищающих процедур. Принцип ..
14.09.2017    Просмотров: 51
Стартовые наборы процедур от Альпики!
Для выполнения любого косметологического ухода-нужно купить целую линию препаратов и стоимость которых требует затрат и сразу.  Косметика Альпика презентует готовые стартовые мини-наборы для косметологов и дерматологов с минимальными затратами и прописанными вариантами применения которые дополнительно сочетаются с аппаратными протоколами! Варианты стартовых наборов: Комплекс «STOP ACNE» Альпика Набор Complex «Батутный ..
12.09.2017    Просмотров: 62
Аргирелин: безопасная и мягкая альтернатива ботоксу
Результаты исследований показали: Исследования эффективности  Ацетил-гексапептида-3 против мимических морщин показали:  -10%-ный раствор препарата уменьшает глубину складок на коже на 17% уже через 15 дней. Эмульсия с раствором гексапептида наносилась на кожу женщин вокруг глаз два раза в день в течение месяца. -5%-ный раствор, наносимый на ту же область дважды в день, уменьшил глубину морщин на 32% через 28 дней. Аргирелин — один из с..
11.09.2017    Просмотров: 47
Какой выбрать крем в осенний период?
Осенью убираем кремы с высокой SPF защитой до бархатного сезона на морских побережьях!  Уже в сентябре пора менять свой дневной крем для кожи лица. "Альпика" предлагает крем идеально подходящий именно для защиты вашей кожи в осенний период!  Крем-комплекс Орхидея - для молодой кожи, сохраняет кожу здоровой и сияющей.  Дневной крем Citron & Grapefruit - легкий защитный крем с лифтинговым эффектом, восстанавливает барьерные функции кожи, эфирные ма..
06.09.2017    Просмотров: 70
Эритроз, купероз, розацеа- что это?
Эритроз, купероз, розацеа- что это? Некоторые дерматологи разделяют покраснения кожи лица на три вида и требующее дерматологического и косметического лечения.: Эритроз - это временное или постоянное покраснение кожи в области щек и носа. Купероз - появление на лице мелких, расширенных сосудов, которое сопровождается покраснением и может носить временный или постоянный характер Розацеа - сочетание эритроза, купероза и воспалительных явлений на лице в виде пу..
03.09.2017    Просмотров: 41
Нарушение гиперпигментации!
Нарушение гиперпигментации Гиперпигментация является результатом чрезмерной выработки меланина защитной системой кожи. Основные факторы следующие: ультрафиолет. Как естественный, так и искусственный. Солярий провоцирует сильную нарушенную пигментацию и появление новообразований на коже; изменение гормонального уровня. Оно может быть вызвано лечением гормональными препаратами, использованием противозачаточных гормональных средств, климаксом, беременностью; за..
03.09.2017    Просмотров: 45
Альпика- лидер липосомальной космецевтики  по уходу за кожей.
Альпика- лидер липосомальной космецевтики  по уходу за кожей. Почему именно Альпика? 1. Космецевтика — косметика интенсивного действия, препараты многофункциональны, содержат активные вещества, эффективность которых доказана научными методами и полученно много наград за достижения в сфере косметологии. 2. Своя запатентованная альпосома. 3.Ингредиенты только натуральные (растительное сырье с экологически чистых зон) 4. Не содержит отдушек и красителей, не ко..
03.09.2017    Просмотров: 39
Последние отзывы
Как найти компанию Альпика  на выставке InterCHARM-Украина 2017?
Спасибо Ирина за то, что поделились и написали отзыв.Будем рады с Вами познакомиться на выставке, и за отзывы Вы получаете в своем кабинете бонусcные балы.На выставке от нас дополнительно Вас ждёт по ...»
12.09.2017    Просмотров: 71
Администрация
Новая  серия Anti Acne с Чехии с обновленным составом.
Работаю косметологом и применяю в работе косметику Альпика давно, очень положительные результаты лечения. Взяла в работу новую линию-намного сильнее работает предыдущей и клиенты довольны моим резуль ...»
12.09.2017    Просмотров: 138
Степанова Виктория
Как найти компанию Альпика  на выставке InterCHARM-Украина 2017?
Я Вам пишу уже пятый отзыв благодарности-ОЧЕНЬ довольна Вашей компанией: и пригласили, и билет бесплатный подарили, скидки большие подарили и сделали фото где найти Альпику на выставке указали, ну и к ...»
12.09.2017    Просмотров: 71
Самойлова Ирина