Популярные Статьи
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг в домашних условиях.
Научим ВСЕХ! Или как сделать кислотный пилинг  в домашних условиях.  Осенняя пора. По ...»
Миндальный пилинг в домашнем уходе  от Альпики!
Миндальный пилинг от Альпики! У  Альпики есть пилинги как  для  профессиональн ...»
Секреты как правильно наносить крем от космецевтики Альпика
Казалось бы, что может быть проще, чем ежедневное нанесение на лицо дневного и ночного кремов?.. ...»

Блог

Вид:
Средства для массажа от Альпика!
Средства от "Альпика" для массажа лица и тела:    Массажный фитобиокомплекс "Можжевельник" - Регулирует деятельность сальных, Сужает поры, Укрепляет стенки сосудов, Успокаивает кожу  "Апельсин" - Выравнивает рельеф кожи, Повышает упругость кожи, Разглаживает морщины, Стимулирует регенерацию "Цитрон" - Выводит токсины, Оказывает лимфодренажное действие, Повышает упругость и эластичность, нормализуют кровообращение Масса..
18.08.2017    Просмотров: 14
Альпика рекомендует-Средства с миндальной кислотой!
АЛЬПИКА помогает: убрать воспаления, выровнять кожу, улучшить цвет лица!  Серия с МИНДАЛЬНОЙ кислотой для домашнего использования (крем, мезококтейль Био-Ритм, Маска Биовосстановление, Био-тоник и Пилинг 5 % с миндальной к-той) Показания к применению: * угревая сыпь, акне; * жирная себорея; * черные точки (открытые комедоны); * неровности кожи; * веснушки, пигментные пятна; * расширенные поры; * мимические морщины. Одной из самых ярких возможностей мин..
18.08.2017    Просмотров: 20
Для первого знакомства с "Альпикой!
 Для первого знакомства с "Альпикой" Рады предложить вам наборы для ежедневного домашнего ухода!  В них есть все, чтобы оценить действие профессиональной косметики. Они помогут определиться с выбором средств для постоянного ухода.  Набор тестерного ухода «Клеточное увлажнение» Альпика Набор Тестерный уход "Биоревитализация" Альпика Набор Тестерный уход "Профи Эксперт" Альпика А так же это очень удобный формат..
18.08.2017    Просмотров: 13
Летние  ХИТЫ от Альпики!
ТОПОВЫЕ средства для ЛЕТА! Защищаем кожу от негативного влияние УФ-лучей, предотвращаем образование пигментных пятен, спасаем от фотостарения! Комплексный уход за кожей лица и тела - дневные кремы 2 в 1, увлажнение и СПФ-защита. Содержат фильтры широкого спектра действия, которые поглощают UVA/ UVB/ IR лучи  Крем Solar Expert SPF 32, 75 мл - для сухой и нормальной кожи. Гиалуроновая кислота обеспечивает увлажнение, а экстракты трав зверобоя, подорожника, крушины формируют ант..
17.08.2017    Просмотров: 10
Какое выбрать масло для массажа?
  Какое выбрать масло для массажа?  Масло для массажа, как правило, бывает либо минеральным, либо натуральным. Наиболее известными минеральными маслами являются вазелиновое, парафиновое и парфюмерное масла.Минеральное масло, являясь продуктом нефтепереработки, состоит из длинноцепочечных углеводородных соединений. Оно устойчиво к окислению, не горкнет даже через полгода после открытия упаковки. Минеральное масло не впитывается кожей и создает воздухонепроницаемую пленк..
17.08.2017    Просмотров: 16
23 августа Вебинар- Экономическая выгода косметолога: «Стартовый набор Stop ACNE»
Приглашаем косметологов  посетить обучающий  бесплатный  вебинар  от космецевтики Альпика! Дата  семинара  23 августа   2017 Начало  с 12.00-13.00 Тема: Экономическая выгода косметолога: «Стартовый набор Stop ACNE» Комплекс Stop ACNE = 20 процедурам себорегулирующего действия. — Особенности проведения процедур. — Процедура «Альготерапия ACNE». — Процедура «Фанготерапия ACNE»...
17.08.2017    Просмотров: 12
Альпика рекомендует - Биоэнзимный пилинг
 Альпика рекомендует: Биоэнзимный пилинг - мягкий пилинг, на основе фитоэнзимов папайи и ананаса , которые расщепляют белок кератин, способствуя отслаиванию клеток рогового слоя эпителия, а гранулы из воска жожоба полируют кожу. Так же пилинг способствует активизации обмена веществ в коже, восстановлению ее тургора. Проведение пилинга позволяет достигнуть заметного улучшения состояния кожи уже после второй-третьей процедуры, а так как он обладает пролонгирова..
17.08.2017    Просмотров: 15
А Вы пробовали умываться кубиками льда?
А Вы пробовали умываться кубиками льда? Попробуйте сделать кубики из очищающей воды AQUAton (роза, виноград или апельсин) - чистая природная вода с экстрактами и эфирными маслами!http://alpika.com.ua/katalog-produkcii/ochishhenie/ Назначение: — Очищение кожи — Увлажнение — Релакс — Снятие отечности — Улучшение микроциркуляции Рекомендовано проводить кубиками по массажным линиям! ..
16.08.2017    Просмотров: 20
15 августа  Вебинар Домашняя косметология: "Безынъекционная мезотерапия" Хит-процедуры для мегаполиса. »
Приглашаем Вас  посетить обучающий  бесплатный  вебинар  от космецевтики Альпика! Дата  семинара  15 августа  2017 Начало  с 16.00-17.00 Домашняя косметология: "Безынъекционная мезотерапия" Хит-процедуры для мегаполиса.  Терапия чувствительной, уставшей, атоничной кожи. Теория: — Принципы действия липосом. — Особенности ухода за кожей в неблагоприятной экологической обстановке. — Мезотерапия. Б..
14.08.2017    Просмотров: 13
Как мы защищаемся от дождика...
Как мы защищаемся от дождика, так и наша кожа требует регулярной защиты от ультрафиолетовых лучей! Даже в пасмурную погоду обязательно защищать кожу кремами с СПФ-фильтрами. Облака и тучи могут ослаблять интенсивность проходящих лучей, часть из них отражают, причем конечно же синие тучи отражают большее количество ультрафиолета чем белые облака, но все-таки 60-70% всех лучей достигают поверхности земли и воды даже в пасмурную погоду.   UVA – лучи ..
14.08.2017    Просмотров: 7
Бесплатный билет на InterCHARM-Украина 2017 и 15% скидка на выставке!
Скидка 15% на косметику Альпика при наличии промо-кода Аlpika Получите электронный билет- бесплатно! Уважаемые наши клиенты! Компания " Профессиональная липосомальная космецевтика Альпика " приглашает Вас посетить наш  стенд № 3А-1-1  на Международной выставке индустрии красоты InterCHARM-Украина 2017. Вы желаете получить 15% скидку на выставке на косметику Альпика? Чтобы пройти на выставку бесплатно, при..
08.08.2017    Просмотров: 52
10 августа БЕСПЛАТНЫЙ семинар "Летние пилинги Альпика"
Приглашаем косметологов на обучающий семинар от косметики Альпика! Дата проведения  -10 августа четверг Время проведения семинара с  15.00 -16.30   «Летние пилинги Альпика» Место проведения- главный офис г.Харьков, проспект Гагарина 43, 2 секция, 2 этаж офис 6  Стоимость семинара  БЕСПЛАТНО  ! Только предварительная запись!!! Програма 1.Обзор пилингов: миндальный, лактобионов..
04.08.2017    Просмотров: 45
9 августа бесплатный семинар  « Знакомство и новинки сахарной пасты от ARAVIA»
Приглашаем  всех, кто работает или хочет научиться делать шугаринг! Семинар "Сахарная депиляция" Начало семинара в 15.00 -17.00 Дата  семинара -9 августа 2017. Стоимость семинара-БЕСПЛАТНО Место проведения-  г.Харьков, проспект Гагарина 43, 2 секция, 2 этаж офис 6, Учебный Центр «Альпика»  На  семинаре  можете приобрести продукцию и записаться на обучение! Только предварительная запись!!! Количество &nbs..
04.08.2017    Просмотров: 46
Что такое купероз  и как его лечить?
Купероз – заболевание, вызванное нарушением микроциркуляции крови, которое наступает вследствие расширения и ломкости мелких сосудов чувствительной кожи. Если кожа восприимчива к воздействиям внешних факторов, она реагирует на них покраснением или воспалением. Обладатели чувствительной кожи, что является предпосылкой к куперозу, зачастую испытывают зуд, жжение, покалывание кожи при самых незначительных перепадах температуры воздуха, умывании или прикосновениях. Реакция кожи в ви..
04.08.2017    Просмотров: 39
Мезококтейли Альпика-мезотерапия без иглы!
Современные специалисты могут назвать множество способов сохранить молодость и здоровье кожи. Но за обилием рекламы хирургических процедур, мезотерапии, ботокса легко не заметить натуральные липосомальные средства, которые позволяют поддерживать нормальный тонус кожи, при этом не подсаживая своих клиентов на иглу навечно.  Возможна ли мезотерапия без инъекций? К счастью, да. С помощью косметических средств с АНА-кислотами, которые являются мягкой альтернативой косметическим инъекциям.&..
04.08.2017    Просмотров: 34
Последние отзывы
Активный компонент в растительной косметике!
Спасибо за познавательную статью, я даже и не думала,что так много видов алоэ и активно применяется в косметологии и медицине.Теперь буду внимательно читать состав в применении.Альпикой пользуюсь ...»
26.05.2017    Просмотров: 165
Валентина
Коррекция всех видов пигментации- серия Витамин С
Использовала в комплексе тоник,мезококтейль,крем и маску. Немного маска пощипала.После недельного использования кожа стала более светлой и свежей, пигментные пятна не такие броссаются. Буду использова ...»
25.05.2017    Просмотров: 155
Евгения
Защита от солнца с косметикой Альпика!
Спасибо за краткое и четкое описание. Перепробывала все крема и осталась довольна. Водооталкивающий SPF35 спас моих детей на море, а фиталон мгновенно снял все раздражения на коже. Нос на море сгоре ...»
24.05.2017    Просмотров: 145
Вероника